ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2193
№ 2193  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу и электронные ресурсы для курсовой работы по теме : " Рекреационный потенциал города Сочи". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий материал (Источники: Яндекс, Google, Rambler, ЭК РГБ, РНБ, НБ РБ):
1. Буюклян А.А. Экономический потенциал рекреационной зоны [Электронный ресурс] // Успехи современного естествознания : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=4264 (29.08.08).
2. Заграница отдыхает [Электронный ресурс] // Эксперт РА : [сайт]. – М., 1997. – URL: http://www.raexpert.ru/researches/regions/ufo/ (29.08.08).
3. Климатические и рекреационные ресурсы Краснодарского края [Электронный ресурс] // Русская цивилизация : [сайт]. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.rustrana.ru/article.php?nid=15587 (29.08.08).
4. Летняя столица России [Электронный ресурс] // Агентство релиз медиа Сочи : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.mediasochi.ru/capital (29.08.08).
5. Николаенко Д.В. Рекреационная география [Электронный ресурс]: [библиография] // Сайт о профессоре Д. Николаенко. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.hiv-aids-epidemic.com.ua/past-0116.htm (29.08.08).
6. Рекреационная система г. Сочи [Электронный ресурс] // Olympic Sochi : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.o14s.ru/2007/10/01/rekreacionnaya-sistema-gsochi/ (29.08.08).
7. Рекреационная сеть [Электронный ресурс] // Know.ru : [сайт]. – [ Б.м., б.г.]. – URL: http://www.webknow.ru/ekologija_00648.html (29.08.08).
8. Современное состояние и перспективы развития [Электронный ресурс] // Краснодарский край : [сайт]. – Краснодар, 2001. – URL: http://zalipukin.narod.ru/info/kray.html (29.08.08).
9. Состояние природного потенциала города-курорта Сочи [Электронный ресурс] // Туристический портал «Солнечный Сочи». – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.sunsochi.ru/article-1.php (29.08.08).
10. Сочи [Электронный ресурс] // Хомар : [сайт]. – Ростов н/Д, 2007. – URL: http://www.khomar.ru/sochi (29.08.08).
11. Сочи vs Крым. Российские и украинские субтропики: кто кого? [Электронный ресурс] // Крым гид : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://crimeaguide.com.ua/content/view/545/2/ (29.08.08).
12. Шарафутдинов В.Н. Туризм перевернул весь мир [Электронный ресурс] // Деловой Сочи : [городское еженедельное издание]. – Февр. (№ 3). – URL: http://www.bs-sochi.ru/node/402 (29.08.08).
13. Яблоков С.А. Экологическое планирование будущего Сочи [Электронный ресурс] / С.А. Яблоков, Ю.П. Супруненко // Биология. – 2000. – № 46. – URL: http://bio.1september.ru/2000/46/4.htm (29.08.08).
Рекомендуем материалы сайтов:
«Жизнь в Сочи» (открыть ссылку).
«Сочи» (открыть ссылку).
"Все о Сочи" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.