ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21935
№ 21935  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с литературой, освящающей последствия наркомании. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –ЭК ЦНМБ, РНБ, РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Бубеев Ю.А. Наркотические аддикции: профилактика и коррекция с помощью интегративных психотехнологий / Ю.А. Бубеев, В.В. Козлов, Н.Ф. Круговых. – М. : Слово, 2009. – 463 с. : ил.
2.Комбарова А.Ю. Социальные последствия распространения наркомании среди молодежи // Культура. Наука. Образование. – 2010. – № 3 (16). – С. 188–192.
3.Медицинские, социальные и экономические последствия наркомании и алкоголизма / Е.А. Кошкина [и др.]. – М. : ПЕР СЭ, 2008. – 287 с. : ил.
4.Москаленко В.Д. Медицинские последствия алкоголизма и наркомании // Наркология. – 2007. – № 7. – С. 52–57 ; Скачать (открыть ссылку).
5.Москаленко В.Д. Социальные последствия алкоголизма и наркомании // Наркология. – 2007. – № 3. – С. 25–29. ; Скачать (открыть ссылку).
6.Соловов А.В. Наркомании : причины, виды, последствия, профилактика : (для психологов, педагогов образоват. учреждений). – Казань : Хэтер, 1999. – 128 с : ил.
7.Социально-экономические последствия наркотизма: методология исследования / Павлова С.А. [и др.] // Фундаментальные исслед. – 2013. – № 4. – С. 207–211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-ekonomicheskie-posledstviya-narkotizma-metodologiya-issledovaniya (29.01.15).
8.Социальные, правовые и медицинские последствия алкоголизма и наркомании : сб. материалов обл. науч.-практ. межвед. конф. "Проблемы алкоголизации и наркотизации населения Читинской области", 5-6 дек. 2001 г. / под общ. ред. Н.В. Говорина. – Чита : Поиск, 2001. – 255 с.
9.Спектор Ш.И. Медико-социальные последствия алкоголизма и экономический ущерб обществу от отравления алкоголем. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2006. – 266 с., [10] л. цв. ил. : ил.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.