ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21943
№ 21943  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
мои предки переехали в станицу Урюпинская примерно в 80-е годы 19 века. Где можно посмотреть информацию о станице того времени, предпринимателях и владельцах предприятий, располагавшихся в станице?
Олег
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – краеведческий каталог ВОУНБ им. М. Горького).
1.Воробьев А.В. От Эльтона до Урюпинска : (поселения Волгоградской области). – Волгоград : Станица-2, 2004. – 303 с.
2.Евдокимов И.И. Земля Прихопёрская : ист. очерки. – Волгоград, 1999. – 55 с.
3.Колесниченко В.С. Урюпинск. – Волгоград : Ниж.-Волж. кн. изд-во, 1987. – 109 с. : ил.
4.У руба на Хопре : ист. очерки и хроника летописи города Урюпинска / [сост.: В.А. Приходченко, А.В. Ломкин, А.В. Дронов]. – Волгоград : Ком-т по печати и информации, 1997. – 174 с. : цв. ил.
5.У руба на Хопре : ист. очерки и хроника летописи города Урюпинска / [сост.: В.А. Приходченко, А.В. Ломкин, А.В. Дронов. – Изд. 2-е, [изм. и доп.]. – Урюпинск : Урюп. тип., 2012. – 142 с. : ил.
6.Чтобы свеча не угасла : откуда есть пошла земля Урюпинская : ист.-публицист. сб. – Волгоград : Панорама, 2006. – 135 с. : цв. ил.
Вы можете обратиться за информацией в Урюпинский художественно-краеведческий музей. Адрес: 403110, Волгоградская область, г. Урюпинск, пл. Ленина, 1. Тел.: (8442) 4-38-86, эл. почта: museum1968@mail.ru.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.