ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21945
№ 21945  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, подобрать литературу для диплома на тему:"Бизнес-планирование как инструмент малого бизнеса"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: НЭБ e-library, ЭК РНБ, ПС Yandex, Google)
1.Армаков М. Бизнес-планирование в малом бизнесе [Электронный ресурс] // ProBP : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2015. – URL: http://www.probp.ru/publish/base18.php (31.01.15)
2.Баринов В.А. Бизнес-планирование / В.А. Баринов. – М. : Форум, Инфра-М, 2007. – 256 с. – (Сер.: Проф. образование) ; Скачать (открыть ссылку)
3.Бизнес-планирование / под. ред. В. Черняка. – М. : Юнити-Дана, 2010. – 591 с. ; Скачать (открыть ссылку)
4.Бизнес-планирование в малых и средних предприятиях [Электронный ресурс] // Медикус = medicus.ru : [сайт]. – М., 2000-2014 – URL: http://www.medicus.ru/expert/workshop/document28011.phtml (31.01.15)
5.Голяков С.М. Бизнес-планирование на малых и средних предприятиях // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 8: Менеджмент. – 2003. – № 4. – С. 49-70.
6. Кольцова О.В. Назначение и особенности реализации бизнес-плана // Социал.-экон. явления и процессы. – 2009. – № 1. – С. 64-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/naznachenie-i-osobennosti-realizatsii-biznes-plana (31.01.15)
7.Кореняко Е.А. Система бизнес-планирования на предприятии как основа для выработки оптимальных управленческих решений / Е.А. Кореняко, Е.В. Колмаков, Е.С. Пахомова // Там же. – 2012. – № 7/8. – С. 85-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-biznes-planirovaniya-na-predpriyatii-kak-osnova-dlya-vyrabotki-optimalnyh-upravlencheskih-resheniy
8.Леонов П.А. Совершенствование бизнес-планирования на малых предприятиях : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Леонов П.А. – М., 2005. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/sovershenstvovanie-biznes-planirovaniya-na-malyh-predpriyatiyah (31.01.15)
9.Сапегин Д.А. Бизнес-планирование в малых и средних предприятиях // Вопр. экон. наук. – 2010. – № 4. – С. 91-94.
10.Туманова Д.И. Ключевые факторы эффективного планирования малого бизнеса / Д.И. Туманова, Ю.Н. Шамсутдинова // Шк. универ. науки: парадигма развития. – 2014. – № 1. – С. 191-194 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tolgas.ru/upload/medialibrary/6fc/sh_1%2811%292014.pdf (31.01.15)
11.Панявина Е.А. Особенности составления бизнес-плана для субъектов малого инновационного предпринимательства / Е.А. Панявина, А.Е. Дуванова, К.А. Матвеева // Актуал. напр. науч. исслед. XXI века: теория и практика. – 2014. – Т. 2, № 3-1 (8). – С. 454-460.
12.Писарев В. Планирование как инструмент управления для предприятий малого бизнеса // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 2. – С. 111-115.
13.Фомин С.А. Планирование малого предприятия // Филол. науки. Вопр. теории и практики. – 2010. – № 1-1. – С. 12-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/materials/2/2010/1-1/1.html (31.01.15)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.