Здравствуйте! Мне нужны по политической регионалистике статьи за 2015 год!!!! На тему ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПОЛИТИЧЕСКОМ УПРАВЛЕНИИ РЕГИОНОМ
Ответ:
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована достаточно узко и представлена в открытых для поиска ресурсах в более широком аспекте. В рамках определенного Вами хронологического интервала информация, к сожалению, отсутствует. Предлагаем список изданий более общего характера за последние 5 лет (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Буринов М.А. Сущность информационных технологий как инструмента регионального управления / М.А. Буринов, Т.Т. Цатхланова // Вестн. Калмыцкого ун-та. - 2012. - № 3 (15). - С. 102-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-informatsionnyh-tehnologiy-kak-instrumenta-regionalnogo-upravleniya-1 (29.01.15).
2. Володенков С.В. Новые формы политического управления в киберпространстве XXI века: вызовы и угрозы // Изв. Саратовского ун-та. Новая серия. Сер.: Социология. Политология. - 2011. - Вып. 2. - С. 78-85. - Библиогр. в примеч.
3. Использование информационно-коммуникационных технологий для анализа, прогноза и управления демографической ситуацией и миграционными процессами в регионе (на примере Волгоградской области) / М.С. Лапина, Н.А. Сальникова, О.А. Астафурова [и др.] // Прикаспийский журн.: упр. и высокие технологии. - 2014. - № 4 (28). - С. 51-64.
4. Крайнова К.А. К вопросу о политико-коммуникативном измерении управленческой деятельности [Электронный ресурс] // Знание. Понимание. Умение : информ. гуманитар. портал. – 2013. - № 2. – URL: http://www.zpu-journal.ru/e-zpu/2013/2/Krainova_Managerial-Activity/ (29.01.15).
5. Крайнова К.А. Новые коммуникационные практики в сфере управления политико-коммуникативными процессами // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. - № 1. – С. 472 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-vlasti-i-obschestva-v-politiko-kommunikativnom-protsesse-na-urovne-subekta-rossiyskoy-federatsii-1 (29.01.15).
6. Крайнова К.А. Управление политико-коммуникативными процессами в субъектах Российской Федерации: специфика и тенденции (на примере Ярославской области) // Там же. – 2013. - № 2. – С. 557 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/108-8545 (29.01.15).
7. Мальцева Д.А. Инновации в политике, внедрение IT-технологий в процесс управления // Политэкс. – 2011. – Т. 7, № 11. – С. 210-215 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docs.google.com/file/d/0B3ujnw8OL-4rS0FRcjJUM0tCMjg/edit?pli=1 (29.01.15).
8. Мартынов А.Ф. Развитие инфраструктуры информационного взаимодействия системы публичного управления // А.Ф. Мартынов, А.Н, Белов, А.И. Белов // Вестн. гос. и муниципального упр. - 2012. - № 3. – С.137-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnikgmu.orags.org/numbers/2012-3-vestnik-gmu.pdf (29.01.15).
9. Цыренова А.А. Использование информационных технологий в государственном управлении в регионах / А.А. Цыренова, И.А. Шаралдаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. – 2013. - № 1 (40). – С. 140-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.esstu.ru/library/vestnik/%D0%92%D0%95%D0%A1%D0%A2%D0%9D%D0%98%D0%9A_2013_1/27_%D0%A6%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0.pdf (29.01.15).
10. Шерстобитов А.С. "Сетевая публичность" как новый фактор политической мобилизации в современной России : попытка сетевого анализа // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 6, Философия, культурология, политология, право, междунар. отношения. - 2013. - Вып. 3. - С. 99-105. - Библиогр.: с. 105 (11 назв.).
См. также ответ на вопрос в архиве ВСС КОРУНБ № 21862.