ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21957
№ 21957  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста в поиске литературы для написания дипломной работы по теме:"договор банковского вклада". преимущественно 2014 года. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Материалов в соответствии с Вашим запросом очень мало (узкие хронологические рамки). Предлагаем познакомится со следующими изданиями (источники : ЭК РГБ, БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google и Академия Google):
1. Брылев А.И.Проблемы гражданско-правового регулирования имущественных отношений (на примере договор банковского вклада) / В.И. Брылев, И.В. Исупова // Фундамент. исслед. – 2014. – № 8(2). – С. 520-525 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-grazhdansko-pravovogo-regulirovaniya-imuschestvennyh-otnosheniy-na-primere-dogovora-bankovskogo-vklada#ixzz3QIP6vqBi (31.01.2015)
2. Катвицкая М. Ю. Договор банковского вклада // Лизинг. – 2013. – № 2. – С. 78-83. Доступ из СПС «ГАРАНТ».
3. Мажинская Н. Г. Договорное право : учеб.-метод. пособие / Н. Г. Манжинская. – М. : Юстицинформ, 2014. Доступ из СПС «ГАРАНТ».
4. Молдованов М. М. Историко-правовые аспекты договора банковского вклада // Юрид. исслед. – 2014. – № 3. – С. 28-39.
5. Молдованов М. М. Особенности заключения и исполнения договора банковского вклада с физическими лицами в Российской Федерации // Право и политика. – 2014. – № 3. – С. 396-403.
6. Шанаурина Ю. В. Договор банковского вклада (депозита) : общая правовая характеристика // Судеб. практика в Зап. Сибири. – 2014. – № 4. – С. 80-86.
См. ответ на запрос № 21128 Архива ВСС КОРУНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.