ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21964
№ 21964  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите пожалуйста с литературой на вопрос реферата" Дома секционного типа,многосекционные жилые дома, типологические признаки, виды блок секций, односекционные дома" заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: Российская Федерация, 191069, Санкт-Петербург, ул. Садовая, 18. Тел.(812) 310-71-37, (812) 718-85-98, (812) 718-86-24.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПНТБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Архитектурное проектирование секционного жилого дома средней этажности : метод. указания, программа-задание на выполнение курсового проекта / сост. Б. Л. Крундышев ; СПбГАСУ. – СПб., 2009. – 43 с. ; То же [Электронный ресурс] // Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет : [сайт]. – [СПб., 2009]. – URL: http://www.spbgasu.ru/documents/docs_119.pdf. (30.01.2015).
2.Архитектура гражданских и промышленных зданий : в 5 т. : учеб. для вузов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Стройиздат. – Т. 3 : Жилые здания / Л. Б. Великовский [и др.] ; под ред. К. К. Шевцова. – 1983. – 238 с.
3.Генералов В. П. Архитектурное проектирование многоквартирного жилого дома секционного типа (высотой до 10 этажей) / В. П. Генералов, Е. М. Генералова : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Архитектура". – Самара, 2010. – 164 с.
4.Довженко С. Е. Проектирование многоэтажных секционных домов : учеб.-метод. пособие / С. Е. Довженко, Я. И. Канаев. – Магнитогорск : МГТУ, 2007 (Магнитогорск). – 56 с.
5.Жилые здания : учеб. пособие для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению 270100 "Строительство" / М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Мордовский гос. ун-т им. Н. П. Огарева" ; [А. И. Меркулов и др.]. – Саранск : Изд-во Мордовского ун-та, 2011. – 127 с.
6.Меренков А. В. Структурная организация малоэтажных жилых домов с общеквартирными коммуникациями / А. В. Меренков, Ю. С. Янковская, А. М. Якимова // Новые идеи нового века – 2013 : материалы Тринадцатой Междунар. науч. конф. : в 3 т. / Правительство Хабаровского края, Мэрия г. Хабаровска, Хабаровская орг. Союза архитекторов России, НИИТАГ РААСН, Хабаровское отд-ние РИА, ФГБОУ ВПО "Тихоокеанский гос. ун-т", Фак. архитектуры и дизайна ; [редкол.: В. И. Лучкова (отв. ред.) и др.]. – Хабаровск, 2013. – Т. 3. – С. 251-257.
7.Рак Т. А. Реконструкция безлифтовых секционных жилых зданий в современных социальных условиях (на примере зданий массовой застройки 50-60-х гг. в Беларуси) : автореф. дис. ... канд. архитектуры / Рак Татьяна Александровна ; Белорус. гос. политехн. акад. – Минск, 2000. – 20 с.
8.Секционные дома [Электронный ресурс] // Строительство, недвижимость и ремонт : [сайт]. – [Б. м.,2010]. – URL: http://www.cesmo.ru/archives/67.htm (31.01.2015).
9.Секционный жилой дом : метод. указания / сост. С. Г. Головина, С. Ф. Гришин ; СПбГАСУ. – СПб., 2011. – 11 с. ; То же [Электронный ресурс] // Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет : [сайт]. – [СПб., 2011]. – URL: http://www.spbgasu.ru/documents/docs_67.pdf (31.01.2015).
10.Смирнова С. Н. Типология энергоэффективных жилых зданий средней этажности для климатических условий Среднего Поволжья // Изв. Казан. гос. архитектурно-строит. ун-та. – 2013. – № 2 (24). – С. 84-90.
11.Типология жилых зданий // Архитектура жилых зданий. – 2007. – № 6. – С. 73-77.
12.Шамаева Т. В. Функционально-планировочные решения квартир повышенного комфорта в коммерческих многоквартирных жилых домах. (на примере г.Москвы) : дис. … канд. архитектуры / Шамаева Татьяна Вячеславовна ; [Центр. науч.-исслед. и проект. ин-т жилых и обществ. зданий]. – М., 2007. – 235 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/funktsionalno-planirovochnye-resheniya-kvartir-povyshennogo-komforta-v-kommercheskikh-mnogok (31.01.2015).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.