ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 21966
№ 21966 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте!
Помогите подобрать литературу , для написания курсовой работы: "Инвестиции как фактор экономического роста"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. А есть ли взаимосвязь между инвестициями и экономическим ростом? [Электронный ресурс] // Все о инвестициях : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://www.owninvest.ru/vse-o-investiciyah/55-a-est-li-vzaimosvyaz-mejdu-investiciyami-i-ekonomicheskim-rostom.html
(03.02.2015).
2. Белов А.В. Бюджетные инвестиции и стимулирование экономического роста // Проблемы соврем. экономики. – 2013. – № 1. – С. 89-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/byudzhetnye-investitsii-i-stimulirovanie-ekonomicheskogo-rosta
(03.02.2015).
3. Выбор пути: сценарии развития России / Ясин Е.Г. [и др.] // Инвестиции в России. – 2013. – № 6. – С. 45-48.
4. Дасковский В.Б. Контуры новой модели развития экономики России / В.Б. Дасковский, В.Б. Киселёв. – М. : Канон-Плюс, 2013. – 591 с.
5. Добровольский В.П. Инвестиционный потенциал российской экономики и точки роста // Деньги и кредит. – 2010. – № 9. – С. 30-35.
6. Лоскутова М.В. Инвестиции как фактор экономического роста // Социал.-экон. явления и процессы. – 2007. – № 1. – С. 71-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/investitsii-kak-faktor-ekonomicheskogo-rosta#ixzz3QOvZpwpm
(03.02.2015).
7. Мартынов Г.В. Развитие межотраслевой модели воспроизводственной и инвестиционной динамики / Г.В. Мартынов, У.Х. Малков // Экономика и мат. методы. – 2011. – Т. 47, № 2. – С. 24-42.
8. Полякова А.А. Инвестиции и их роль в экономическом росте // Вестн. Ом. ун-та. Сер. Экономика. – 2007. – № 3. – С. 14-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/investitsii-i-ih-rol-v-ekonomicheskom-roste
(03.02.2015).
9. Пшеничникова С.Н. Инвестиции и экономический рост в Евразийских странах // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2013. – № 5. – С. 14-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/investitsii-i-ekonomicheskiy-rost-v-evraziyskih-stranah#ixzz3QOtlp7Ru
(03.02.2015).
10. Ускова Т.В. О роли инвестиций в обеспечении устойчивого экономического роста // Экон. и социал. перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2013. – № 6. – С. 45-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/o-roli-investitsiy-v-obespechenii-ustoychivogo-ekonomicheskogo-rosta#ixzz3QOwJGGOv
(03.02.2015).
11. Шалабанова Е.А. Теоретические аспекты экономического роста: ретроспективный анализ инвестиций / Федулова Е.А., Шалабанова О.И. // Вестн. Кузбас. гос. техн. ун-та. – 2006. – Вып. 5. – С. 136-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-ekonomicheskogo-rosta-retrospektivnyy-analiz-investitsiy#ixzz3QOt8hG6Q
(03.02.2015).
Предлагаем ознакомиться с материалами
Экономического портала
, интернет-журнала
"Всё о инвестициях"
и постом в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=21966
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024