ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21970
№ 21970  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите с литературой по Таможенной политике Российской Федерации в современных условиях: разработка и реализация.
желательно с ссылками на литературу
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Беляева Н. А. Таможенная политика России на Дальнем Востоке / Н.А. Беляева. – Владивосток, 2012. – 161 с.
2. Воробьева Н.В. Таможенная политика России на современном этапе ее развития // Kant. – 2013. – № 3. – С. 121-122.
3. Воронина Л. И. Развитие таможенной системы РФ в современных условиях : дис. … канд. экон. наук / Лариса Ивановна Воронина. – М., 2013. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-tamozhennoi-sistemy-rf-v-sovremennykh-usloviyakh (30.01.2015)
4. Герасименко К. А. Российская таможенная политика: членство в ВТО и таможенно-тарифные меры защиты экономической безопасности // Армия и об-во. – 2014. – № 4. – С. 42-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/65126321.pdf (30.01.2015)
5. Косарь А. А. Государственная таможенная политика России: цели, инструменты осуществления и перспективы совершенствования / А. А. Косарь. – СПб., 2014. – 51 с.
6. Миретин А. В. Инновационная таможенная политика: понятие, роль и типы // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 2. – С. 60-65.
7. Назаренко Н. А. Таможенная политика: понятие, принципы, основные направления // Наука и образование: хоз-во и экономика; предпринимательство; право и упр. – 2014. – № 7. – С. 69-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/22780892.pdf (30.01.2015)
8. Останин В.А. Современная таможенная политика как условие неэффективного экономического равновесия // Вестн. Хабаровской гос. акад. экономики и права. – 2012. – № 2. – С. 19-26.
9. Петренко А.С. Таможенная политика России в условиях внешней санкционной политики // Наука и образование : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. / Науч.-образоват. учреждение "Вектор науки". – М., 2014. – С. 232-235 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/39040658.pdf (30.01.2015)
10. Соловьева Е. В. Таможенная политика России: аспекты истории // Теоретические и прикладные аспекты соврем. науки. – 2014. – № 4-3. – С. 74-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/51004769.pdf (30.01.2015)
11. Шамахов В.А. Современная таможенная политика // Учен. зап. С.-Петерб. им. В.Б. Бобкова филиала Рос. таможенной акад. – 2011. – № 3. – С. 279-282 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/29725625.pdf (30.01.2015)
12. Шапкин А. А. Таможенная политика в условиях членства России в ВТО // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2013. – № 3-3. – С. 263-266 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/50988290.pdf (30.01.2015)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.