ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21971
№ 21971  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы Вы посоветовать литературу для написания диплома на тему "Тематическая экскурсия как реализация специфических запросов туристов"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко, требует раскрытия и уточнения. В рамках Виртуальной службы можем предложить список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Андреева О.С. Особенности подготовки и проведения обзорных и тематических экскурсий с иностранными студентами // Изв. Волгогр. гос. техн. ун-та. – 2013. – № 2 (105). – С. 91–93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-podgotovki-i-provedeniya-obzornyh-i-tematicheskih-ekskursiy-s-inostrannymi-studentami (01.02.15).
2.Волкова М.В. Экскурсия как метод обучения студентов-психологов // Психология в вузе. – 2009. – № 4. – С. 5–18.
3.Галкина Т. В. Музейная педагогика: коммуникативный феномен экскурсии как базовой музейно-педагогической формы // Вестн. Томского гос. пед. ун-та. – 2010. – № 4. – С. 63–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/muzeynaya-pedagogika-kommunikativnyy-fenomen-ekskursii-kak-bazovoy-muzeyno-pedagogicheskoy-formy (01.02.15).
4.Использование садовой терапии в туристско-экскурсионной деятельности ботанического сада НИУ «БЕЛГУ» / В.К. Тохтарь [и др.] // Совр. проблемы науки и образования. – 2013. – № 3. – С. 347.
5.Листок на ладони : метод. пособие по проведению экскурсий с целью экол. и эстет. воспитания дошкольников / сост.: В.А. Степанова, И.А. Королева. – СПб., 2003. – (Сер. Библиотека программы "Детство").
6.Лобинцева А.А. Городская тематическая экскурсия «Гришковец: с чего все начиналось» / А.А. Лобинцева, Н.А. Крылова // Сборник докладов студентов, аспирантов и профессорско-преподавательского состава университета : по результатам IV Всерос. 57 науч.-практ. конф. молодых ученых «РОССИЯ МОЛОДАЯ» / В.Ю. Блюменштейн (отв. ред.). – Кемерово, 2012. – С. 244–246.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией и подробной консультацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.