ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21974
№ 21974  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте)
Не могли бы вы написать список литературы на тему:Проблемы становления рынка ценных бумаг в России.
Учебники не позднее 2008 г.
Желательно побольше
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yadex):
1. Аскинадзи В.М. Рынок ценных бумаг: учеб.-метод. комплекс. – М. : Изд. центр ЕАОИ, 2010. – 302 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bytic.ru/mesi/bytic4/%CF%EE%F1%EE%E1%E8%FF/%D0%FB%ED%EE%EA%20%F6%E5%ED%ED%FB%F5%20%E1%F3%EC%E0%E3.pdf (05.02.2015).
2. Иванов М.Е. Устойчивость рынка ценных бумаг в условиях модернизации экономических процессов // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2010. – № 3. – С. 114-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisp.nkras.ru/e-ru/issues/2010/03/28.pdf (05.02.2015).
3. Игонина Л.Л. Особенности становления и развития рынка корпоративных облигаций России / Л.Л. Игонина, М.В. Исаев // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2012. – № 7 (97). – С. 2-7.
Аннот.: Проанализированы этапы формирования рынка корпоративных облигаций России. Раскрыты особенности его функционирования в период финансово-экономического кризиса, рассмотрены вероятные сценарии дальнейшего развития.
4. Ихсанова Т.П. Особенности функционирования региональных рынков корпоративных ценных бумаг в России // Сиб. финансовая шк. – 2012. – № 4. – С. 29-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://safbd.ru/sites/default/files/safbd-2012-4_29-32.pdf (05.02.2015).
5. Калкутин Д. Современный рынок ценных бумаг в России [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум – 2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/10256.pdf (05.02.2015).
6. Криничанский К.В. Эволюция и трансформация институтов рынка ценных бумаг : дис. … д-ра экон. наук / Криничанский К.В. – М., 2009. – 558 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/evolyutsiya-i-transformatsiya-institutov-rynka-tsennykh-bumag (05.02.2015).
7. Мартынова О.И. Становление и развитие рынка ценных бумаг в России : дис. … канд. экон. наук / Мартынова О.И. – М., 1996. – 135 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-i-razvitie-rynka-tsennykh-bumag-v-rossii (05.02.2015).
8. Мошенский С.З. Российский рынок ценных бумаг в период глобализационных процессов конца XIX – начала XX в. // Финансы и кредит. – 2011. – № 22. – С. 65-73.
Аннот.: Охарактеризовано экономическое развитие России в конце XIX – начале XX веков и развитие рынка ценных бумаг Российской империи. Показана зависимость российского рынка ценных бумаг от мировых финансовых центров, выделены условия этой зависимости.
9.Семененко В.А. Институциональные трансформации как необходимый элемент повышения конкурентоспособности российского рынка ценных бумаг // Экон. науки. – 2009. – № 1. – С. 78-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/200901/200901_78.pdf (05.02.2015).
10. Сердцева О.А. Рынок ценных бумаг России: проблемы и перспективы развития в современных условиях // Вестн. Костром. гос. ун-та им. Н.А. Некрасова. – 2011. – Т. 17, № 2, ч. 2. – С. 336-338 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksu.edu.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=472&Itemid=1800&lang=ru (05.02.2015).
11. Смирнов Р.А. Проблемы и перспективы развития рынка ценных бумаг РФ [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум – 2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/12511.pdf (05.02.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). См. электронный архив журнала «Депозитариум» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.