ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21976
№ 21976  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема моей дипломной работы: Анализ хозяйственной деятельности и его влияние на эффективность управления строительным предприятием на примере"________". Можете написать список литературы для написания дипломной работы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс)
1. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия / под ред. В. Я. Позднякова. – М. : Инфра-М, 2008. – 617 с.
2. Бартова Е. В. Анализ влияния производственного потенциала на эффективность деятельности промышленных предприятий / Е. В. Баратова, Т. В. Алферова // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 13 (211). – С. 46-50. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/24384/ (30.01.15)
3. Валицкий С. В. Экономика строительства / С.В. Валицкий, О.С. Голубова. – Минск, 2009. – 180 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nedvigovka.ru/biblioteka/is6/12_3.htm (30.01.15)
4. Ершова С. А. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / С. А. Ершова. – СПб. : СПбГАСУ, 2007. – 155 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbgasu.ru/documents/docs_254.pdf (30.01.15)
5. Журавлева М. А. Оптимизация учета и анализа хозяйственной деятельности строительных организаций для целей управления / М. А. Журавлева, В. Б. Бельских // Дискуссия. – 2013. – № 4 (34). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-discussion.ru/publication.php?id=126 (30.01.15)
6. Коваленко А.В. Кластерный анализ финансово-экономического состояния предприятий строительной отрасли / А.В. Коваленко, М.Х. Уртенов, Л.Н. Заикина // Науч. журнал КубГАУ. – 2010. – № 60. – С. 189-200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klasternyy-analiz-finansovo-ekonomicheskogo-sostoyaniya-predpriyatiy-stroitelnoy-otrasli#ixzz3QKk6Yh8d (30.01.15)
7. Магомедов Б. И. Анализ хозяйственной деятельности и его влияние на эффективность управления строительным предприятием : автореф. дис. … канд. экон. наук / Магомедов Б.И. – Махачкала, 2006. – 132 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/analiz-khozyaistvennoi-deyatelnosti-i-ego-vliyanie-na-effektivnost-upravleniya-stroitelnym-p#ixzz3QK3LNaYV (30.01.15)
8. Савицкая Г. В. Методика комплексного анализа хозяйственной деятельности / Г. В. Савицкая. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Инфра-М, 2007. – 512 с.
9. Цуканова О. А. Анализ влияния факторов внешней среды на развитие строительных предприятий в России / О. А. Цуканова, Ц. Сун // Проблемы современной экономики : материалы III междунар. науч. конф. (г. Челябинск, декабрь 2013 г.). – Челябинск, 2013. – С. 4-6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/92/4341/ (30.01.15)
10. Дьякова О.В. Анализ существующих подходов к оценке эффективности управления строительным предприятием [Электронный ресурс] // Инженерный вестн. Дона. – 2011. – № 3. – URL: http://www.ivdon.ru/ru/magazine/archive/n3y2011/479 (30.01.15)
Вы также можете обратиться к ответам на запросы общего характера (анализ хозяйственной деятельности предприятий) Архива ВСС. Методику поиска см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.