ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21978
№ 21978  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известна ли вам какая-либо литература (в т. ч. Каталоги, проспекты, альбомы) о Московском хрустальном заводе им. Калинина?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД Информкультуры РГБ «Литература по культуре и искусству», БД ИНИОН, поисковые системы Яндекс, Google).
1. Ашарина Н. Хрустальные заводы // Декоратив. искусство. – 1991. – № 12. – С. 30 – 35 : ил.
Аннот.: Из истории стеклоделия в России.
2. Бескинская С.М. Стекло. Хрусталь 1930 – 1986 : кат. выст. – М. : Сов. художник, 1992. – 32 с. : ил.
3. Генрих А. В одном "Флаконе" // Смена. – 2010. – № 3. – С. 42-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://smena-online.ru/stories/v-odnom-flakone (03.02.15).
4. Гурьянов А.М. Механизация шлифовки парфюмерных флаконов : из опыта Моск. хрустального завода им. М.И. Калинина / А.М. Гурьянов. – М. : ЦБТИ, 1958. – 11 с. : ил.
5. Гурьянов А.М. Подготовка внутреннего конуса горла флаконов с притертой пробкой : из опыта работы Моск. хруст. з-да им. Калинина / А.М. Гурьянов. – М. : [Пищепромиздат], [1956]. – 10 с : ил.
6. Дизайн-завод «Флакон» [Электронный ресурс] // Strana. Ru : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2013. – URL: http://strana.ru/places/21543004/info (03.02.15).
7. История одного «Флакона» [Электронный ресурс] // Дизайн-завод «Флакон» : [сайт]. – М., 2015. – URL: http://flacon.ru/space/history/ (03.02.15).
8. Лукин А. Конкуренция кластеров // Диалог искусств. – 2013. – № 2. – С. 14-17.
Аннот. : Обзор наиболее значительных креативных кластеров Москвы (в т. ч. дизайн-завод «Флакон»).
9. Хролов В.Г. Стекло. Хрусталь. 1935 – 1984 : кат. выст. – М. : Сов. художник, 1992. – 24 с. : ил.
10. Хрустально-стекольный завод Дютфуа [Электронный ресурс] // Toptigki : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://toptigki.livejournal.com/46813.html (03.02.15).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.