ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21993
№ 21993  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с литературой, освящающей причины наркомании. Особенно интересны источники за последние 5-7 лет. Заранее спасибо, всегда очень помогаете!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Дегтярева Н.П. Неявные причины наркомании // Наука и образование проблемы и перспективы развития : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 5 ч. – 2014. – Ч. 2. – С. 43–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spsl.nsc.ru/FullText/konfe/2014_08_30_02.pdf (03.02.15).
2.Зинкевич Е.Р. Особенности и профилактика подростковой наркомании // Биология в шк. – 2011. – № 5. – С. 11–16.
3.Зойя Л. Наркомания. Патология или поиск инициации?. – М. : Добросвет : КДУ, 2013. – 206 с.
4.Казаков О.П. Личность несовершеннолетнего как объект социальной профилактики алкоголизма и наркомании // СОТИС – социал. технологии, исследования. – 2012. – № 1. – С. 74–78.
5.Кондратенко Ю.В. Социально-психологические причины формирования наркотической субкультуры в обществе // Наука и современность. – 2014. – № 34. – С. 91–96.
6.Маркова Н.Е. Региональные особенности эпидемии наркомании в Приморье // Народонаселение. – 2012. – № 3. – С. 20–27.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.