ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22006
№ 22006  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите с литературой для научного исследования по теме" Введение государственного мониторинга земель". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники: ИПС Google, ЭК РНБ, РГБ, СКБР):
1. Батычко В. Т. Земельное право в вопросах и ответах / В. Т. Батычко. – Таганрог : ТТИ ЮФУ, 2007. – [Б. с.]. – Из содерж.: 10. Государственный мониторинг земель ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m237/10.htm (04.02.2015)
2. Бухтояров Н. И. Организация государственного контроля за использованием и охраной земель : дис. … канд. экон. наук / Бухтояров Николай Иванович. – Воронеж, 2002. – 142 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс] ]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-gosudarstvennogo-kontrolya-za-ispolzovaniem-i-okhranoi-zemel (04.02.2015)
3. Варламов А. А. Мониторинг земель : учеб. пособие / А. А. Варламов, С. Н. Захарова. – М. : ГУЗ, 2000. – 156 с.
4. Гиниятов И. А. К вопросу о сущности и роли государственного мониторинга земель на современном этапе // Интерэкспо ГЕО-Сибирь. – 2012. – Т. 3, № 1. – С. 43–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-suschnosti-i-roli-gosudarstvennogo-monitoringa-zemel-na-sovremennom-etape (04.02.2015)
5. Дамдын О. С. Понятие, задачи и виды мониторинга земель // Молодой ученый. – 2012. – № 1, т. 2. – С. 165–166. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magz.elibraries.eu/ul/4295/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9%20%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9%202012%2001%20%28%D0%A2%D0%BE%D0%BC2%29.pdf (04.02.2015)
6. Кочуров Б. И. Земельные отношения и землеустройство в России / И. Б. Кочуров, Ю. Г. Иванов // Изв. Волгогорадского гос. пед. ун-та. – 2004. – № 4. – С. 120–125.
7. Мезенина О. Б. Управление земельными ресурсами России на современном этапе : метод. указ. / О. Б. Мезенина, А. В. Лантинова, А. А. Рассказова. – Екатеринбург : ИГЛТУ, 2012. – 62 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.usfeu.ru/bitstream/123456789/967/2/Mezenina%20.pdf (04.02.2015)
8. Мельников А. В. Современные аспекты государственного мониторинга земель России // Право и безопасность. – 2002. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dpr.ru/pravo/pravo_4_15.htm (04.02.2015)
9. Определены основы государственной политики использования земельного фонда // Экономика сельского хоз-ва России. – 2012. – № 4. – С. 84.
10. Салпагарова М. С. Эколого-экономическая оценка состояния и использования земельных ресурсов в системе природопользования региона : дис. ... канд. экон. наук / Салпагарова Милана Солтановна. – Черкесск, 2005. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekologo-ekonomicheskaya-otsenka-sostoyaniya-i-ispolzovaniya-zemelnykh-resursov-v-sisteme-pri (04.02.2015)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.