ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22011
№ 22011  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, на каких страницах издания Формирование кадрового потенциала государственной и муниципальной службы: проблемы разработки и реализации образовательных программ и технологий : Тез. докл. междунар. науч.-метод. конф., 3-5 июня 1997 г. - Новосибирск : СибАГС, 1997. - 264 с. опубликована статья Гринберга М. С. Проблема надежности кадрового состава государственной и муниципальной службы. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
Гринберг М. С. Проблема надежности кадрового состава государственной и муниципальной службы // Формирование кадрового потенциала государственной и муниципальной службы: проблемы разработки и реализации образовательных программ и технологий : тез. докл. междунар. науч.-метод. конф., 3-5 июня 1997 г. – Новосибирск : СибАГС, 1997. – С.59-60.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.