ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22019
№ 22019  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста со списком литературы дипломной работы по теме:" Проблемы и перспективы развития делового туризма: региональный аспект".
Тут рассматривается региональный аспект на примере города Томска.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Бабкин А. В. Специальные виды туризма / А. В. Бабкин. – Ростов н/Д. : Феникс, 2008. – 252 с.
2. Гутова Т. А. Деловой туризм: опыт Германии и России // Материалы Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы гуманитарных наук», г. Томск, 5-6 апреля 2012 г. – Томск, 2012. – С. 57-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/gutova.htm (03.02.15)
3. Дроздова И. В. Развитие делового туризма в регионе на основе кластерного подхода / И. В. Дроздова, Г. Д. Дроздов // Журнал правовых и экон. исслед. – 2013. – № 3. – С. 133-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://giefjournal.ru/sites/default/files/032_1.pdf (03.02.15)
4. Жуков В. А. Тенденции развития сферы деловых путешествий в России // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2013. – № 9. – С. 24-27.
5. Злобина А. В. Перспективы развития туристического бизнеса в регионе // Проблемы развития территории. – 2010. – Вып. 3. – С. 71-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-turisticheskogo-biznesa-v-regione (03.02.15)
6. Керимова Н. Томск примет участие в проекте по развитию туризма в Сибири и на Дальнем Востоке [Электронный ресурс] // Томские новости+ : сайт. – Томск, 2013. – URL: http://tomsk-novosti.ru/tomsk-primet-uchastie-v-proekte-po-razvitiyu-turizma-v-sibiri-i-na-dal-nem-vostoke/(03.02.15)
7. Конюхова Т. В. Деловой туризм. Образовательно-научные цели : учеб. пособие [для вузов] / Т. В. Конюхова ; Ольборгский ун-т, Ин-т культ. и глобализации. – [Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та], 2011. – 138 с. : ил.
8. Патрушева В. А. Перспективы развития делового туризма в мировой экономике [Электронный ресурс] / В. А. Патрушева, Я. И. Никонова // Студенческий научный форум : VII Междунар. студен. электрон. науч. конф. – М., 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/973/8017 (03.02.15)
9. Сарапкин Ю. А. Федеральный справочник. Том № 23. Мировой и российский рынок делового туризма : проблемы, тенденции и перспективы развития / Ю. А. Сарапкин. – М., 2010. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://federalbook.ru/files/FS/Soderjanie/FS-23/XI/Sarapkin.pdf (03.02.15)
10. Филандышева Л. Б. Деловой туризм как одно из перспективных направлений развития туризма в Томске / Л. Б. Филандышева, М. А. Александрова // Возможности развития туризма Сибирского региона и сопредельных территорий : материалы восьмой науч.-практ. конф. с междунар. участием Томск, 26 -27 ноября 2008 г. / Департ. потреб. рынка Админ. Том. обл., Том. гос ун-т, Том. отдел Рус. географ. общества ; ред.: П. А. Окишев, Л. Б. Филандышева. – Томск, 2008. – С. 11-13. – Библиогр.: с. 13 (5 назв.).
Рекомендуем обратиться за информацией к библиографам Томской областной научной библиотеки.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.