ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22023
№ 22023  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какую литературу вы бы мне посоветовали изучить для написания дипломной работы по теме:"Построение индексов студенческой удовлетворенности для оценки качества фармацевтического образования"?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем литературу по интересующей Вас теме (источники ЭК РНБ, БДС МГОУНБ, ИПС Nigma):
1. Илькевич Т.Г. Проблемы современного фармацевтического образования и пути их решения [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования nsportal : портал. – [Б.м.], 2014. – URL: http://nsportal.ru/shkola/raznoe/library/2014/03/17/statya-na-temu-problemy-sovremennogo-farmatsevticheskogo (04.02.2015).
2. Качество образования. Управление качеством образования [Электронный ресурс] : библиогр. список (1999-2009 гг.) / Мурм. гос. обл. универс. науч. б-ка ; сост.: Т. В. Воложанина. – Мурманск : МГОУНБ, 2010. – 25 с. – URL: http://opac.mgounb.ru/opacg/archive/caches_obrasov.doc (05.02.2015).
3. Колесников А. Образовательная услуга: оценка социально-педагогической эффективности на основе статистических методов : [в т.ч. индексы удовлетворенности] / А. Колесников, И. Лебедева // Проблемы теории и практики упр. – 2013. – № 9. – С. 115-121 : рис. – Библиогр.: с. 121 (3 назв.).
4. Куприянова И.Н. Мониторинг удовлетворенности внутренних потребителей качеством обучения на кафедре внутренних болезней № 1 с курсами клинической фармакологии и эндокринологии УГМА / И.Н. Куприянова, О.Г. Смоленская, А.А. Куприянова // Социальная работа и сестринское дело в системе здравоохранения : проблемы проф. деятельности и инновации в подгот. кадров : сб. ст. и тез. докл. участников второй Межрегион. науч.-практ. конф., 17-19 ноября 2009 г. / Урал. гос. мед. акад. ; под ред. К.В. Кузьмина. – Екатеринбург, 2009. – Библиогр.: 7 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://do.teleclinica.ru/375055/ (05.02.2015).
5. Проект студенческого стандарта качества образования [Электронный ресурс] / ред. группа: Зотова В. А. [и др.]. – М. : [б.и.], 2014. – URL: (открыть ссылку) (05.02.2014).
6. Пугаева М.А. Построение индексов студенческой удовлетворенности и их применение для рейтнгования вузов [Электронный ресурс] : магист. дис. – М., 2014. – 108 с. : прил. – Библиогр.: с. 72-79. – URL: http://www.hse.ru/edu/vkr/?id=125030772 (05.02.2015).
7. Русанова А.А. Удовлетворенность как показатель качества образования в современном вузе (из опыта конкретного социологического исследования) [Электронный ресурс] // Соврем. исслед. социал. проблем : [электрон. вариант]. – 2011. – Т. 7, № 3. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/udovletvorennost-kak-pokazatel-kachestva-obrazovaniya-v-sovremennom-vuze-iz-opyta-konkretnogo-sotsiologicheskogo-issledovaniya (05.02.2015).
8. Фертикова Т.Е. Оценка удовлетворенности процессом преподавания учебных дисциплин на кафедре общей гигиены Воронежской медицинской академии // Личность, семья и общество: вопросы педагогики и психологии : сб. ст. по материалам XXXVIII междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2014 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/13906 (05.02.2015).
9. Черникова А.А. Оценка удовлетворенности студентов фармацевтического факультета качеством образовательного процесса / Черникова А.А., Бунина Ю.В., Катов М.В. // Пути и формы совершенствования фармацевтического образования. Поиск новых физиологически активных веществ : материалы 4-й Всерос. с междунар. участием науч.-метод. конф. "Фармобразование-2010", г. Воронеж, 20-22 апр. 2010 г. : в 2 ч. / [под общ. ред. С. А. Боевой]. – Воронеж, 2010. – Ч. I. – С. 143-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pharm.vsu.ru/sources/conf5sb1.pdf (05.02.2015).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайта Курского государственного медицинского университета (открыть ссылку) и постом в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Для самостоятельного поиска также рекомендуем:
Высшее образование в России : архив журн. (открыть ссылку)
Высшее образование сегодня : архив журн. (открыть ссылку)
DisserCat : электрон. б-ка дис. и автореф. (открыть ссылку)
Качество образования : архив журн. (открыть ссылку)
Научная электронная библиотека «Киберленинка» (открыть ссылку)
Стандарты и мониторинг в образовании : архив журн. (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.