ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22025
№ 22025  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы по теме: Фирменный стиль Липецкого зоопарка. Конкретно хотелось бы найти информацию о исторических особенностях среды зоопарка как культурно развивающегося комплекса, в целом.
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, ответить на Ваш запрос в полном объеме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется глубокое библиографическое разыскание. Предлагаем следующие материалы (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, поисковые системы Google, Yandex):
1. Кривошеева О. Липецкий зоопарк / [О. Кривошеева]. – Воронеж : Новый взгляд, 2008. – 89 с.
2. Липецкий зоопарк : фотоальбом / текст О. Кривошеевой. – Воронеж : Новый взгляд, 2009. – 92 с.
3. Липецкому зоопарку 40 лет / [сост.: О.Г. Кривошеева, Н.И. Сахариленко, Л.Д. Бородина]. – [Липецк?], [2013?]. – 99 с.
4. Нарциссов А.С. Липецк : прогулки с краеведом / А.С. Нарциссов, Д.А. Нарциссов. – Липецк, 2014. – 82 с.
5. Половинкина Е. Липецкий зоосад гостям рад // Добрый вечер. – 2002. – № 17. – С. 3.
6. САПИР – Союз ассоциаций и партнеров индустрии развлечений // Праздник. – 2010. – № 10. – С. 16-19. – (Совместный проект).
Аннот.: Смотры-конкурсы лучших парков культуры и отдыха, в том числе Липецкого зоопарка.
7. Сокольская О.Б. Ландшафтная архитектура: специализированные объекты : учеб. пособие / О.Б. Сокольская, В.С. Теодоронский, А.П. Вергунов. – 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2008. – 219 с. – (Высшее профессиональное образование). – Библиогр. в конце кн.
8. Фонд нашел жемчужину // Липец. изв. – 2004. – № 11. – С. 2.
9. Чаплыгина Г. Зоопарк получил премию // Экономика и жизнь-Русь. – 2004. – № 11. – С. 4.
Являясь жителем Липецка, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Липецкой областной универсальной научной библиотеки (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.