ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22033
№ 22033  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Просьба подобрать литературу для магистерской курсовой работы на тему: Организация и мотивация трудовой деятельности удаленного персонала.
План работы:
1 Глава. Теоретические основы организации и мотивации трудовой деятельности удаленного персонала
1.1. Сущность удаленного персонала
1.2. Особенности организации и мотивации трудовой деятельности удаленного персонала
1.3. Отечественный и зарубежный опыт
2 Глава. Анализ организации и мотивации трудовой деятельности удаленного персонала
2.1. Краудсорсинг и фриланс, как нестандартные формы занятости населения
2.2. Сравнительный анализ эффективности краудсорсинга и фриланса
2.3. Предложения по совершенствованию организации и мотивации трудовой деятельности удаленного персонала
Не менее 40 источников литературы. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках Службы ответ дается только на один вопрос. Предлагаем список литературы общего характера (источники: ЭК РГБ, БД МАРС, ПС Yandex):
1. Бахарев И. Вольный и не свободный // Кадровик Плюс. – 2010. – № 8. – С. 80-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kadrovik-plus.ru/download/kadrovik_plus_08_2010.pdf (07.02.2015).
2. Грайхе С. Как платить консультантам [Электронный ресурс] / Грайхе С., Сагирова О., Геращенко Н. // Большой консалтинг : [сайт]. – [Б. м., б. г]. – URL: http://bk-journal.ru/journal?article=38 (07.02.2015).
3. Довлетханова Р. Мотивация внештата // Новости менеджмента. – 2010. – № 2 (14). – С. 63-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nicepro.ru/smi/ren.pdf (07.02.2015).
4. Дубовская А.И. Опыт применения мотивации в России и за рубежом [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум-2014 : VI Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/pdf/877.pdf (07.02.2015).
5. Каешина Е.А. Фриланс как феномен современного рынка труда // Управление персоналом: как привлечь, удержать и мотивировать ценных сотрудников : сб. докл. Третьей межрегион. науч.-практ. конф. – Вел. Новгород, 2012. – С. 96-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.in-nov.ru/doc/conf-pers-nov-2012.pdf (07.02.2015).
6. Казаринов Г. Эффективность... и фриланс в том числе // Упр. персоналом. – 2010. – № 7 (233). – С. 67-69. Аннот.: О необходимости содержания фрилансера в штате предприятия.
7. Латыпова Г. С. Неформальные трудовые отношения : дис. … канд. филос. наук / Латыпова Г. С. – Уфа, 2011. – 189 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/neformalnye-trudovye-otnosheniya (07.02.2015).
8. Лебедев С.Н. Интеллектуальный труд в сфере интернет-услуг (теория, практика, эффективность) : дис. … д-ра экон. наук / Лебедев С.Н. – М., 2012. – 346 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/intellektualnyi-trud-v-sfere-internet-uslugteoriya-praktika-effektivnost (07.02.2015).
9. Михайлов В. Сам себе начальник // Соц. защита. – 2012. – № 1 (235) ; То же // Трудовые отношения. – 2012. – № 1 (178). – С. 10-13.
Аннот.: О работе в режиме фриланса.
10. Нежкин Д.С. Фриланс в России. Исследование фрилансеров России и СНГ // Бизнес-образование как инструмент инновационного развития экономики : материалы науч.-практ. конф. – Иркутск : Изд-во ИГУ, 2014. – С. 195-201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.buk.irk.ru/library/sbornik_14/nezkin.pdf (07.02.2015).
11. Тупчий Ю. «Свободные художники», или Рекрутинг фрилансеров по-украински // Упр. персоналом. Украина. – 2010. – № 2. – С. 52-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.venbesthire.com.ua/download_files/freelance.pdf (07.02.2015).
12. Шинкаренко А. Как руководить внештатными сотрудниками на расстоянии // Кадровик. – 2010. – № 5 ; То же // Кадр. менеджмент. – 2010. – № 5. – С. 52-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/kak-rukovodit-vneshtatnymi-sotrudnikami-na-rasstoyanii (07.02.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку).
См. ответы на запросы №№ 15008, 16213, 21931 в Архиве ВСС КОРУНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.