ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22048
№ 22048  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу ответить Тверскую областную универсальную научную библиотеку:
Известны ли вам листовые материалы, памятки и иные издания, выпущенные к юбилею А. Блока 1980 г. областным (городским, краевым, районным) или каким-то иным Обществом книголюбов или иными Обществами?
Имеются ли сведения о мероприятиях, которые были запланированы? Были ли опубликованы отчёты?
Какая литература была использована при ответе?
Благодарю вас.
Ответ: Здравствуйте! Листовок, памяток и др. материалов, выпущенных в 1980 г. к юбилею А. Блока общественными организациями Твери, в фондах ТОУНБ им. А.М. Горького не выявлено (источники: ЭК ТОУНБ, СКС, краеведческие каталоги). Сведения о мероприятиях, проведенных к юбилею поэта, содержатся в местных периодических изданиях:
О великом поэте // Калинин. правда. – 1980. – 27 нояб. – С. 4.
Информация об открытии книжной выставки, посвященной 100-летию со дня рождения А.А. Блока, в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького.
Посвящается юбилею А. Блока // Смена. – 1980. – 27 нояб. – С. 1.
Информация о проведении мероприятий, посвященных 100-летию со дня рождения А.А. Блока: в литературной гостиной общества любителей книги состоялся литературный вечер для поклонников поэзии А. Блока, факультет общественных профессий Калининского медицинского института подготовил литературно-музыкальную композицию по стихам поэта и др.
Юбилею поэта // Калинин. правда. – 1980. – 26 нояб. – С. 4.
Информация о вечере, посвященном 100-летию со дня рождения А.А. Блока, в Ржевском клубе железнодорожников.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.