ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2205
№ 2205  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравсвуйте!
помогите подобрать литературу к дипломной работе по теме: приказное производство как альтернативная форма гражданского процесса.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД ИНИОН РАН, ЭК ЮФ СПб ГУ):
1. Андрианова С.С. Основные проблемы приказного производства // Юрид. зап. Ярославского гос. ун-та им. П.Г. Демидова. – Ярославль, 2001. – Вып. 5. – С. 148–153.
2. Загайнова С.К. Об основных тенденциях развития приказного производства // Мировой судья. – 2007. – № 4. – С. 15–18.
3. Загайнова С.К. Пути развития приказного производства // Рос. юстиция. – 2007. – № 7. – С. 30-33.
4. Здрок О.Н. Стадии приказного производства : сравнительный анализ ГПК Российской Федерации и Республики Беларусь // Новеллы гражданского процессуального права. – М. : МГЮА, 2004. – С. 143–145.
5. Костян И.А. Приказное производство // Справочник кадровика. – 2004. – № 8. – С. 25-28.
6. Никитин В.С. Некоторые вопросы приказного производства // Арбитражный и гражданский процесс. – 2008. – № 7. – С. 22–24.
7. Садовский П. Проблемы взыскания вексельной задолженности в порядке приказного производства // Рынок ценных бумаг. – 2006. – № 5. – С. 71-73.
8. Смыслина Е.В. Приказное производство в российском гражданском процессе : основные признаки // Политические и правовые системы. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2001. – С. 171-176.
9. Черемин М.А. Приказное производство в российском гражданском процессе / М.А. Черемин. – М. : Городец-издат, 2001. – 170 с.
10. Черемин М.А. Приказное производство в проекте ГПК // Гос. власть и местное самоуправление. – М., 1999. – № 2. – С. 32-34.
11. Юсупов Т.Б. Меры обеспечения в приказном производстве // Законодательство. – 2000. – № 8. – С. 59–62.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.