ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22050
№ 22050  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с поиском информации по вопросу "Налоговый учет расчетов с персоналом по оплате труда". Заранее огромное спасибо.
С уважением, Юлия
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Захарьин В. Р. Заработная плата в коммерческих организациях и бюджетных учреждениях : учеб.-практ. пособие / В. Р. Захарьин. – М. : Проспект, 2009. – 656 с.
2. Красноперова О. А. Начисление и вычет НДС. Счета-фактуры / О. А. Красноперова. – М. : Налоговый вестник, 2010. – 319 с. – (Бухгалтерский учет в целях налогообложения ; вып. 10).
3. Мурашкина К. С. Учет расчетов с персоналом по оплате труда в соответствии с МСФО [Электронный ресурс] / К. С. Мурашкина, И. В. Харчева // Студенческий научный форум : V Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февраля – 31 марта 2013 г., Москва, 2013. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/91/6421 (05.02.15)
4. Оплата труда работников: зарплата, премии, доплаты, надбавки, другие выплаты, налогообложение. Разъяснения, советы и рекомендации налогового консультанта М. А.Климовой / отв. ред. Т. В. Кузнецов, А.Т. Гаврилов ; ред.-сост. А. Т. Гаврилов. – М., 2004. – 208 с.
5. Полетаев А. В. Налоги с фонда заработной платы. Реформа единого социального налога // Бух. учет и налоги. – 2009. – № 9. – С. 66-74.
6. Рябова М. А. Бюджетный учет и отчетность / М. А. Рябова, Д. Г. Айнуллова. – Ульяновск : УлГТУ, 2010. – 184 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eclib.net/7/27.html (05.02.15)
7. Семенихин В. В. Расходы на оплату труда в налогом учете // Аудиторские ведомости. – 2009. – № 2. – С. 31-38.
8. Фролова Т. К. Налогообложение выплат, начисляемых в пользу работников : практ. пособие / Т. К. Фролова. – М. : Кнорус : Мысль, 2007. – 230 с.
9. Яров Б. Е. Налоговый учет : учеб.-метод. комплекс / Б. Е. Яров ; под ред. С. И. Хорошкова. – Мичуринск : Изд-во МичГАУ, 2008. – 203 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finance-credit.biz/nalogi-nalogooblojenie/510-nalogovyiy-uchet-rashodov-oplatu.html (05.02.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.