ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22078
№ 22078  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу по теме дипломной работы: "Управление лесными ресурасми в Иркутской области".Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ИОГУНБ, НЭБ КиберЛенинка, eLibrary.ru, ИПС Yandex):
1. Белоусова С.В. Лес как федеральная собственность и проблемы управления им (на примере Иркутской области) // ЭКО. – 2012. – № 4. – С. 119-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://100-edu.ru/geografiya/7833/index.html (07.02.2015).
2. Винокуров М.А. Что теряют Россия в целом и Иркутская область в частности от неэффективной работы лесопромышленного комплекса // Изв. Ирк. гос. экон. акад. – 2008. – Вып. 3. – С. 25-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/chto-teryayut-rossiya-v-tselom-i-irkutskaya-oblast-v-chastnosti-ot-neeffektivnoy-raboty-lesopromyshlennogo-kompleksa (07.02.2015).
3. Гуков В.П. Лесопромышленный комплекс Сибири: проблемы развития и управления / В.П. Гуков // Социально-экономические проблемы региона : материалы регион. науч.-практ. конф., апрель 2004 г. / М-во образования РФ, ИрГТУ ; редкол. Г. М. Берегова, Е. Ю. Семенов, М. В. Бережных. – Иркутск : Изд-во ИрГТУ, 2004 – С. 52-56.
4. Зырянов В.Н. Проблемы работы лесопромышленного комплекса Иркутской области на современном этапе // Проблемы развития лесного комплекса в регионе : материалы регион. науч.-практ. конф. / М-во образования и науки РФ, Байкал. гос. ун-т экономики и права, М-во лесн. комплекса Иркут. обл. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2011. – С. 76-83. (Шифр ИОГУНБ 65.34 П 78 Ф 602).
5. Изместьев А.А. Управление лесосырьевым потенциалом региона : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Изместьев А.А. ; Байкальский гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : [б. и.], 2004. – 21 с.
6. Керина Э.Н. Необходимость управления инновациями лесного комплекса // Соврем. наукоемкие технологии. – 2009. – Вып. 2. – [СЧернига С.Ю. . 1-2] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/neobhodimost-upravleniya-innovatsiyami-lesnogo-kompleksa (07.02.2015).
7. Концепция развития ЛПК Иркутской области до 2015 года : материалы науч.-практ. конф. / [ред. А. А. Беляев]. – Иркутск : ИРИЦ ЛПК ИрГТУ, 2007 (Глазковская тип.). – 117 с. (65.34 К 65 Ф 602).
8. Лесной комплекс Иркутской области / М-во лесн. комплекса Иркут. обл. [и др.]. – Иркутск : Агентство лесного хоз-ва Иркутской области, 2012. – 39 с.
9. Лесной комплекс Приангарья. Век XX / [редкол. Н. Г. Носырев и др.]. – Иркутск : Союз лесопромышленников Иркут. обл., 2001. – 311 с. (Шифр ИОГУНБ 65.34 Л 50 Ф 602).
10. Лесопромышленный комплекс региона: проблемы и пути их решения : сб. науч. тр. / Федер. агентство по образованию, Байкал. гос. ун-т экономики и права ; [науч. ред. Г. В. Давыдова]. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2006 (ИПО БГУЭП). – 200 с.
11. Никитенко Е.Б. Проблемы устойчивого лесоуправления, лесоустройства и инвентаризации лесов // Проблемы развития лесного комплекса в регионе : материалы регион. науч.-практ. конф. / М-во образования и науки РФ, Байкал. гос. ун-т экономики и права, М-во лесн. комплекса Иркут. обл. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2011. – С. 35-39. (Шифр ИОГУНБ 65.34 П 78 Ф 602).
12. Денис Сафронов: «Лесными ресурсами нужно пользоваться разумно» / Д. Сафронов ; записала Е. Трифонова // Лесные вести. – 2012. – 5 сент. – С. [1 ]; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vsp.ru/politic/2012/09/05/525298#sthash.H2dXgLmx.dpuf
13. Третьякова Н.П. Влияние деятельности лесопромышленного комплекса на региональное развитие: концептуальная модель // Изв. Ирк. гос. экон. акад. – 2012. – Вып. 1. – С. 91-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-deyatelnosti-lesopromyshlennogo-kompleksa-na-regionalnoe-razvitie-kontseptualnaya-model (07.02.2015).
14. Чернига С.Ю. Формирование механизма устойчивого развития промышленного сектора экономики Иркутской области // Изв. Ирк. гос. экон. акад. (Байкальский го. ун-т экон. и права). – 2013. – № 5. – С. 13-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eizvestia.isea.ru/reader/article.aspx?id=18602 (07.02.2015).
15. Шибанов Д. Новые технологии в сибирском лесу // Вост.-Сиб. правда. – 2008. – 15 июля (№ 123). – С. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vsp.ru/economic/2008/07/15/407661 (07.02.2015).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского. Для самостоятельного поиска Вы также можете использовать ЭК ИОГУНБ (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.