ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22088
№ 22088  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу ответить Тверскую ОУНБ:
Какие работы в периодике вашей области и соседних областях, посвящённые юбилею
Блока 1980 г., вам известны?
Назовите их пожалуйста.
Какие источники при ответе использованы?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! В 1980 году в Калининской области выходили две областные газеты – «Калининская правда» и «Смена» и журнал «Политическая агитация». К юбилею А.А. Блока были опубликованы следующие материалы:
Юдин В. «… Слушайте революцию» : К 100-летию со дня рождения Александра Блока // Калининская правда. – 1980. – 29 нояб. (№ 273). – С. 4.
Духовная родина поэта [Шахматово] // Смена (г. Калинин). – 1980. – 27 нояб. (№ 142). – С. 4.
Материалы выявлены сплошным просмотром газет.
Сведений о юбилейных публикациях в периодических и продолжающихся изданиях соседних областей не располагаем.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.