ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22090
№ 22090  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста составить список литературы для диплома по теме "Экскурсионная деятельность в работе туристского предприятия".
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем посмотреть следующую литературу (источники: ЭК СПбГИК, ЭК РНБ, НЭБ eLIBRARY, ИПС: Яндекс, Google):
1. Алиева Г. П. Основы экскурсоведения : учебное пособие / Г.П. Алиева; М-во образования и науки Рос. Федерации, Балт. гос. техн. ун-т "Военмех", Каф. менеджмента организации. – СПб. : БГТУ, 2010. – 47 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kniga.com/books/preview_txt.asp?sku=ebooks160523#TOC_IDA5G3FC (09.02.15)
2. Балабанова Е.Д. Использование инновационных технологий в экскурсионной деятельности / Е.Д. Балабанова, Е.О. Захарова, Е.Г. Лаврушина // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2014. – № 10-1 (42). – С. 132-133. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2014/10/39703 (09.02.15)
3. Барабанова Н.А. Андрагогический подход в теории и практике экскурсионной деятельности // Изв. Самарской гос. сельскохоз. акад. – 2012. – № 2. – С. 175-179. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.ssaa.ru/_struct/000/Izvest_2,%202012.pdf (09.02.15)
4. Баранов А.С. Информационно-экскурсионная деятельность на предприятиях туризма : учебник для студентов / А.С. Баранов, И.А. Бисько ; под ред. Е.И. Богданова. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 382 с.
5. Экскурсионная деятельность в индустрии гостеприимства : учеб. пособие / И. С. Барчуков, Ю. Б. Башин, А. В. Зайцев, Л. В. Баумгартен. – М. : Вуз. учебник : Инфра М, 2012. – 203 с.
6. Белогорцев А. А. Содержание и структура профессиональной подготовки менеджера по профилю "Экскурсионная деятельность" : автореф. дис... канд. пед. наук / Белогорцев А.А. – Сходня, Московской обл., 2003. – 19 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/soderzhanie-i-struktura-professionalnoi-podgotovki-menedzhera-po-profilyu-ekskursionnaya-dey (09.02.15)
7. Емельянов Б.В. Экскурсоведение : учебник. – М. : Сов. спорт, 2007. – 216 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/ekskurs.htm (09.02.15)
8. Лешкова О.В. Информационно-экскурсионная деятельность предприятий туризма: психология и организация : учеб. пособие для студентов экономических специальностей вузов региона / О.В. Лешкова, И.А. Голубева. – Хабаровск : ХГАЭП, 2007. – 83 с. ; Скачать (открыть ссылку)
9. Матюхина Ю. А. Экскурсионная деятельность : учеб. пособие / Ю. А. Матюхина, Е. Ю. Мигунова ; Федер. ин-т развития образования. – М. : Альфа-М : Инфра М, 2015. – 223 с.
10. Седова Н. А. Профессиональное мастерство экскурсовода : учеб. пособие / Н. А. Седова ; Минобрнауки России, Ом. гос. ин-т сервиса, Каф. туризма. – Омск : ОГИС, 2013. – 49 с. ; Скачать (открыть ссылку)
11. Скобельцына А. С. Технологии и организация экскурсионных услуг : учебник / А.С. Скобельцына, А.П. Шарухин. – 2-е изд., перераб. – М. : Академия, 2013. – 174 с. ; Фрагмент (открыть ссылку)
12. Хуусконен Н. М. Практика экскурсионной деятельности / Хуусконен Н.М., Глушанок Т.М. ; Междунар. турист. акад. – М. : Невский Фонд ; СПб. : Изд. дом Герда, 2006. – 205 с. ; Содержание (открыть ссылку).
Обратившись к ответам раздела «Экскурсионная деятельность» ВСС КОРУНБ Вы можете расширить список литературы.
Вы можете продолжить поиск по ЭК Санкт-Петербургского государственного института культуры (открыть ссылку); НЭБ eLIBRARY (открыть ссылку).
Изучить сайты: «Все о туризме (открыть ссылку) ; «Менеджмент туризма» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.