ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22092
№ 22092  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите пожалуйста найти материал по научной исследовательской работы по теме "гидрогенизационные методы переработки твердых горючих ископаемых". Зарание оргомное спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК ГПНТБ СО РАН, ПС Яндекс):
1.Ахметов С. А. Технология переработки нефти, газа и твердых горючих ископаемых : [учеб. пособие для вузов по специальности 250400 "Хим. технология природ. энергоносителей и углерод. материалов"] / С. А. Ахметов, М. Х. Ишмияров, А. А. Кауфман ; под ред. С. А. Ахметова. – СПб. : Недра, 2009. – 827 с., [8] л. ил. : ил
2. Глубокая переработка твердого ископаемого топлива – стратегия России в 21 веке : Рос. науч. конф. (2007 ; Звенигород). – [М.] : Науч. совет РАН по химии ископаемого твердого топлива, 2007. – 107 с. : ил.
3. Кондрашева Н. К. Технологические расчеты и теория процесса гидроочистки : учеб. пособие / Н. К. Кондрашева, Д. О. Кондрашев ; под ред. Н. К. Кондрашевой ; Уфим. гос. нефтяной техн. ун-т, Ин-т доп. проф. образования. – Уфа : Монография, 2008. – 104 с. : ил.
4. Малолетнев А. С. Получение синтетического жидкого топлива гидрогенизацией углей : монография / А.С. Малолетнев, А.А. Кричко, А.А. Гаркуша. – М. : Недра, 1992. – 129 с., включ. обл. : ил.
5. Малолетнев А. С. Современное состояние технологий получения жидкого топлива из углей / А. С. Малолетнев, М. Я. Шпирт // Рос. хим. журн. / Журн. Рос. хим. о-ва им. Д. И. Менделеева. – 2008. – Т. LII, № 6. – С. 44-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://energyfuture.ru/wordpress/wp-content/uploads/2011/02/44.pdf (10.02.11)
6. Рахманкулов Д. Л. Производство жидких топлив и химического сырья из твердых горючих ископаемых : (на примере Южно-Уральского угольного бассейна) / Д. Л. Рахманкулов, С. В. Николаева. – М. : Интер, 2011. – 227 с. : ил.
7. Состояние и перспективы комплексного использования твердых горючих ископаемых : (юбилейный сб. тр. ИГИ) / [Ин-т горючих ископаемых] ; под общ. ред. Е. Г. Горлова. – М. : НТК "Трек", 2011. – 368 с. : ил.
8. Теоретические основы и технологические расчеты в химической технологии природных энергоносителей и углеродных материалов. Гидроочистка : методические указания по курсовой работе и дипломному проектированию для студентов направления бакалавриата 240100 и специальности 240403 / сост. Н. К. Кондрашева. – СПб. : Национальный минерально-сырьевой ун-т "Горный", 2014. – 77 с. : ил.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.