ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2210
№ 2210  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти проблемы и решения при расторжении трудовых договоров
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ):
1. Архипов С. Прекращение трудового договора // Человек и закон. – 2002. – № 6. – С. 46-53.
2. Вавилова А.А. Порядок расторжения трудового договора с работником [Электронный ресурс] // Менеджер образования : [сайт]. – 2007. – URL: http://manager-edu.mcfr-ep.ru/material/default.aspx?control=15&id=4623&catalogid=899 (01.09.08).
3. Ершов В.В. Трудовой договор : учеб. пособие / В.В. Ершов, Е.А. Ершова. – М. : Дело, 2000. – 351 с.
4. Коссов И.А. Трудовой договор: изменение и прекращение // Упр. персоналом. – 1998. – № 10. – С. 49-55.
5. Основания прекращения трудового договора. Сравнительная характеристика норм Трудового кодекса Российской Федерации и Кодекса законов о труде Российской Федерации [электронный ресурс] // Электронные офисные системы : [сайт]. – URL: http://www.eos.ru/eos_delopr/eos_delopr_intesting/detail.php?ID=13838&SECTION_ID=600 (01.09.08).
6. Основы права [Электронный ресурс] : учеб. пособие / под ред. В.В. Лазарев. – 2001. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/pravo/5.aspx (01.09.08).
7. Парягина О.А. Соглашение сторон как основание прекращения трудового договора // Трудовое право. – 2008. – № 2. – С. 31-36.
8. Прекращение трудового договора [Электронный ресурс] // Зона закона : [сайт]. – URL: http://www.zonazakona.ru/articles/index.php?a=43 (01.09.08).
9. Ставцева М.И. Прекращение трудового правоотношения // Упр. персоналом. – 1998. – № 10. – 37-48.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.