ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22100
№ 22100  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу дипломную работу по теме "Организация дистанционных технологий в библиотечно-информационной деятельности". Помогите пожалуйста с подбором литературы за последние 5 лет.
Заранее вас благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, East View).
1. Бородина В. Скайп-лаборатория: новые технологии профессионального общения // Библ. дело. – 2011. – № 9. – C. 35-36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd09.pdf (09.02.15)
2. Воронич А. В. Президентская библиотека и современные технологии в образовании // Молодые в библ. деле. – 2012. – № 3. – C. 11-13.
3. Голубенко Н. Б. Информационные технологии в библиотечном дел / Н. Б. Голубенко. – Ростов н/Д. : Феникс, 2012. – 282 с.
4. Огнева И. Н. Мультимедийный микс «Вебинар – современная форма повышения квалификации и обмена опытом» [Электронный ресурс] // Центральная библиотечная система г. Арзамаса : [сайт]. – Арзамас, 2012. – URL: http://arzbiblio.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=495&catid=68&Itemid=120 (09.02.15)
5. Преображенская О. В. Видеолекторий «Знание о России» // Библ. дело. – 2012. – № 7. – С. 42-47.
6. Редькина Н. С. Футур-прогноз развития технологии библиотеки в условиях формирования новой информационно-технологической парадигмы // Библиосфера. – 2014. – № 2. – C. 53-58.
7. Савельева Л. Д. Информационное пространство пользователей: от доступа к доступности // Библ. дело. – 2012. – № 7. – С. 29-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd07.pdf (09.02.15)
8. Соколова Ю. В. Вебинар как средство повышения квалификации сотрудников библиотек // Науч. и техн. б-ки. – 2011. – № 4. – С. 65-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rlib.yar.ru/_metod_mater/v_7/01/sokolova_doklad.htm (09.02.15)
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.