ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22103
№ 22103  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на каких страницах издания Доклады конференции правоведов "Развитие советского права" : (Материалы итоговой науч. конф. новосиб. фак. за 1971 г.) /М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Свердл. юрид. ин-т. - Свердловск : Б. и., 1972 [вып. дан. 1973]. опубликована статья Гринберга М. С. Уголовно-правовое значение статуса и психофизиологических способностей операторов технических систем. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
Гринберг М. С. Уголовно-правовое значение статуса и психофизиологических способностей операторов технических систем // Доклады конференции правоведов "Развитие советского права" : (материалы итоговой науч. конф. новосиб. фак. за 1971 г.) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Свердл. юрид. ин-т. – Свердловск : Б. и., 1972 [вып. дан. 1973]. – С. 130-152.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.