ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2212
№ 2212  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
книги для бизнес-тренеров по командообразованию
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (Источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, РНБ, НБ РБ):
1. Управление персоналом : учебник для вузов / под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : ЮНИТИ, 2002. — 560 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://polbu.ru/bazarov_management/ch21_all.html (03.09.08).
2. Баринов С.А. Социально-психологическое обеспечение командообразования с целью создания эффективных социальных проектов : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Баринов Сергей Анатольевич ; [Рос. гос. соц. ун-т]. – М., 2007. – 18 с.
3. Безрукова Е.Ю. Информационно-методическое обеспечение процесса командообразования : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Безрукова Е.Ю. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Фак. психологии. – М., 1998. – 22 с.
4. Командообразование [Электронный ресурс] : [список публ.] // ITC Group : [сайт]. – СПб., 2004-2008. – URL: http://www.itctraining.ru/index.php?type=library&id=23 (03.09.08).
5. Геллерт М. Все о командообразовании : руководство для тренеров : пер. с нем. / Манфред Геллерт, Клаус Новак. – М. ; СПб. : Вершина, 2006. – 350 с.
6. Зинкевич-Евстигнеева Т.Д. Теория и практика командообразования: Современ. технология создания команд / Т.Д. Зинкевич-Евстигнеева. – СПб. : Речь ; Б.м. : Ритм тренинг, 2004. – 289 с.
7. Командообразование [Электронный ресурс] : [список публ.] // ITeam – технологии корпоративного управления [портал]. – М., 2002. – URL: http://www.iteam.ru/publications/human/section_87/ (03.09.08).
8. Лачинина Т.А. Командообразование как технология формирования управленческого потенциала организации [Электронный ресурс] / Т.А. Лачинина, Ю.С. Тряпкина // Экономика региона. – 2007. – № 18. – URL: http://journal.vlsu.ru/index.php?id=173 (03.09.08).
9. Сартан Г. Мифы и реальности командообразования [Электронный ресурс] // TreKo.RU : [сайт]. – СПб., 2004. – URL: http://www.treko.ru/show_article_885 (03.09.08).
10. Сартан Г.Н. Тренинг командообразования / Г.Н. Сартан. – СПб. : Речь, 2005. – 176 с. : ил.
Рекомендуем также ответ на запрос № 897.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.