ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22134
№ 22134  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, коллеги! Готовлю мероприятие по наркомании. Хотелось бы узнать историю создания песни "Сердце" С. Копыловой.
Ответ: Здравствуйте. Найти информацию об истории создания песни «Сердце» из альбома «Я сердце отдаю» Светланы Копыловой не удалось. Но автором стихов песни «Сердце» является не Светлана Копылова, а Ксения Кириллова. Это единственное произведение из альбома «Я сердце отдаю», которое написано не Светланой Копыловой. Упоминание о стихотворении «Сердце» есть в статье «Комсомольская Правда» в Украине. Онлайн-конференция со Светланой Копыловой (2011 год)». Об альбоме «Я сердце отдаю» Светлана Копылова рассказывает в интервью «Талант нужно направлять на прославление Господа». Ссылки на эти публикации приведены ниже вместе с перечнем некоторых интервью поэтессы и статей о ней. Рекомендуем также обратить внимание на материалы о Светлане Копыловой с сайта «Википедия» (открыть ссылку) и личного сайта Светланы Копыловой (открыть ссылку).
1.Копылова С. «Дар Светланы Копыловой». Екатеринбург (октябрь 2011) [Электронный ресурс] : [интервью] / С. Копылова ; авт. интервью К. Кириллова // Светлана Копылова : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.svetlana-kopylova.ru/dar-svetlany-kopylovoj-ekaterinburg-oktyabr-2011/ (11.02.2015).
2.Копылова С. Золотые лучики. Воспоминания о детстве… [Электронный ресурс] // Светлана Копылова : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://www.svetlana-kopylova.ru/biografiya/detstvo/ (11.02.2015).
3.Копылова С. «Комсомольская Правда» в Украине : онлайн-конференция со Светланой Копыловой (2011 год) [Электронный ресурс] / С. Копылова ; фот. К. Буновского // Светлана Копылова : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.svetlana-kopylova.ru/komsomolskaya-pravda-v-ukraine-onlajn-konferentsiya-so-svetlanoj-kopylovoj-2011-god-2/ (11.02.2015).
4.Копылова С. Не просто песни : сб. песен с аккордами + дополнит. материалы / С. Копылова ; ред.-сост. Д. Чурсин. – [Б. м.], 2011. – 248 с. ; То же [Электронный ресурс] // Храм Святителя и Чудотворца Николая : [сайт]. – [Междуреченск, 2011]. – URL: http://snikola.ru/load/svetlana_kopylova_ne_prosto_pesni_teksty_akkordy_7_mi_albomov/1-1-0-62 (11.02.2015).
5.Копылова С. Светлана Копылова : «Нельзя заставить любить Бога!» : [интервью] / С. Копылова ; интервьюер В. Решетов // Люблю. – 2011. – 22 марта. – С. 10-11 ; То же [Электронный ресурс] // Светлана Копылова : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.svetlana-kopylova.ru/novosti/stati/ (11.02.2015).
6.Копылова С. «Может, песней я перед Богом оправдаюсь…» (июль-август 2013 год) : [интервью] / С. Копылова ; беседовала Е. Волкова // Славянка. – 2013. – Июль-авг. – С. 52-53 ; То же [Электронный ресурс] // Светлана Копылова : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://www.svetlana-kopylova.ru/slavyanka-mozhet-pesnej-ya-pered-bogom-opravdayus-iyul-avgust-2013-god/ (11.02.2015).
7.Копылова С. «Талант нужно направлять на прославление Господа» [Электронный ресурс] : [интервью] / С. Копылова ; беседовала С. Высоцкая // Светлана Копылова : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: http://www.svetlana-kopylova.ru/talant-nuzhno-napravlyat-na-proslavlenie-gospoda/ (11.02.2015).
8.Копылова Светлана Вадимовна [Электронный ресурс] // Википедия. Свободная энциклопедия : [сайт]. – [Б. м., 2014]. – URL: (открыть ссылку) (11.02.2015).
9.Острицова Е. Концерт как исповедь души … [Электронный ресурс] // Светлана Копылова : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://www.svetlana-kopylova.ru/novosti/stati/ (11.02.2015).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.