ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22141
№ 22141  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания ВКР на тему:"Анализ(оценка)конкурентоспособности продукции и разработка комплекса мер по его повышению ". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ, БД Марс, ПС Google):
1. Акулич М. В. Анализ конкурентоспособности продукции в аспекте взаимоотношений с потребителями // Маркетинг. — 2003. — № 6. — С. 33-43.
2. Воробьев Е. В. Организация экономического анализа и контроля конкурентоспособности продукции : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Воробьев Евгений Владимирович. – Воронеж, 2008. – 24 с. ; Автореферат; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/organizatsiya-ekonomicheskogo-analiza-i-kontrolya-konkurentosposobnosti-produktsii (16.02.15)
3. Гребнев Е. Т. Анализ конкурентоспособности продукции // Маркетинг в России и за рубежом. — 2002. — № 3. — С. 136-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mavriz.ru/articles/2002/3/52.html&sa=U&ei=4F_dVIC_OYbAPJCngegC&ved=0CCoQFjAE&usg=AFQjCNGcgnKYeBOxeiBaheLQilvt-4WQyQ (16.02.15)
4. Давыдов И. О. Теоретико-методологический аспект системы управления конкурентоспособностью промышленной продукции : автореф. дис. … канд. экон. наук 08.00.05 / Давыдов Игорь Олегович ; [Моск. гос. индустр. ун-т]. – М., 2010. – 30 с. : ил. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс] . – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/teoretiko-metodologicheskij-aspekt-sistemy-upravlenija-konkurentosposobnostju.html (16.02.15)
5. Иванова Н. С. Разработка организационно-экономических методов обеспечения конкурентоспособности промышленной продукции на основе системы маркетинговых исследований : автореф. дис. ... канд. техн. наук 05.02.22 / Иванова Н.С. ; [Моск. гос. техн. ун-т им. Н. Э. Баумана]. – М., 2001. – 13 с. : ил. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-organizatsionno-ekonomicheskikh-metodov-obespecheniya-konkurentosposobnosti-promy&sa=U&ei=bnrhVJuxIYTtUtTSgZAO&ved=0CBMQFjAA&usg=AFQjCNE3-iZ0NYpTv2F0llkJC8FlIyXaAA (16.02.15)
6. Левшина О. Н. Методология анализа и оценки конкурентоспособности в производственном предпринимательстве : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Левшина Ольга Николаевна ; [Моск. акад. предпринимательства при Правительстве Москвы]. – М., 2009. – 40 с. : ил. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс] . – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/metodologija-analiza-i-ocenki-konkurentosposobnosti-v-proizvodstvennom.html (16.02.15)
7. Муганцев Э. А. Совершенствование планирования конкурентоспособности продукции : автореф. дис. … канд. экон. наук / Муганцев Эдуард Александрович ; [Сарат. гос. соц.-экон. ун-т]. – Саратов, 2005. – 24 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-planirovaniya-konkurentosposobnosti-produktsii (16.02.15)
8. Ольшанская О. М. Методология обоснования процессов повышения конкурентоспособности продукции: (на прим. льняного комплекса России (ЛКР)) : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Ольшанская Ольга Михайловна ; [ФГУП – Ин-т микроэкономики]. – М., 2003. – 56 c. : ил. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissland.com/catalog/metodologiya_obosnovaniya_protsessov_povisheniya_konkurentosposobnosti_produktsii_na_primere_lnyanog.html (16.02.15)
9. Сергеев А. Ф. Повышение конкурентоспособности инновационной промышленной продукции : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сергеев Анатолий Федорович ; [Рос. гос. соц. ун-т]. – М., 2006. – 26 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/povyshenie-konkurentosposobnosti-innovacionnoj-promyshlennoj-produkcii.html (16.02.15)
10. Субботин М. Н. Управление конкурентоспособностью продукции промышленных предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Субботин Максим Николаевич ; [Удмурт. гос. ун-т]. – Ижевск, 2009. – 24 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://v4.udsu.ru/files/1243328649.pdf (16.02.15)
11. Сыздыков Е. К. Управление качеством повышения конкурентоспособности промышленной продукции (на материалах ОАО "Испат-Кармет") : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сыздыков Елкаир Кабылкаримович ; [Ин-т регион. развития]. – Караганды, 2003. – 22 с. : ил.
12. Чайников В. Н. Прогнозирование конкурентоспособности продукции в региональной социально-экономической системе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Чайников Валерий Николаевич ; [Чуваш. гос. ун-т им. И. Н. Ульянова]. – Чебоксары, 2004. – 23 с. : ил. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/88130.html (16.02.15)
13. Чернов А. В. Формирование факторов конкурентоспособности продукции в условиях транзитивной экономики : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Чернов Анатолий Васильевич ; [Юж.-Урал. гос. ун-т]. – Челябинск, 2000. – 23 с. : ил. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/formirovanie-faktorov-konkurentosposobnosti-produkcii-v-uslovijah-tranzitivnoj.html (16.02.15)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.