ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22151
№ 22151  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу для написания главы в дипломе "Основные характеристики деятельности туристского оператора", т.е туроператор как предприятие.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК МГОУНБ, СКБР, НЭБ eLibrary, ИПС Google):
1. Буйленко В.Ф. Основы профессиональной деятельности в туризме и экотуризме / В.Ф. Буйленко. – Ростов н/Д. : Феникс ; Краснодар : Неоглори, 2008. – 378. – (Высшее образование) ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/viktor_fedorovich_buyilenko/osnoviy_professionalnoyi_deyatelnosti_v_/read_online.html?page=1 (14.02.2015).
2. Жуков А.А. Технология и организация операторских и агентских услуг : учебник / А.А. Жуков, С.О. Дерябина. – 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2014. – 205 с.
3. Исмаев Д.К. Основная деятельность туристской фирмы : (на примере рос. турбизнеса) : учеб.-практ. пособие / Д.К. Исмаев ; ГОУ ВПО Моск. акад. турист. и гостинич.-ресторан. бизнеса (ин-т) при Правительстве Москвы. – М. : Книгодел : МАТГР, 2005. – 156 c.
4. Кусков А.С. Туроперейтинг : учебник / А.С. Кусков, В.Л. Голубева. – М. : ФOРУМ : ИНФРА-М, 2014. – 399 с.
5. Общая характеристика туристской фирмы как субъекта туристской деятельности [Электронный ресурс] // Здоровый отдых : [сайт]. – [Б.м.], 2015. – URL: http://z-o.ru/obshhaya-xarakteristika-turistskoj-firmy-kak-subekta-turistskoj-deyatelnosti-page1.html (14.02.2015).
6. Понятие и виды деятельности туроператора [Электронный ресурс] // AdLoad.ru – образовательные материалы : [сайт]. – [Б.м.], 2013-2014. – URL: http://adload.ru/page/up_0214_506.htm (14.02.2015).
7. Профиль работы туроператора и особенности деятельности [Электронный ресурс] // TourFAQ.net – Туристический бизнес : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2013. – URL: http://tourfaq.net/travel-business/profil-raboty-turoperatora-i-osobennosti-deyatelnost/ (14.02.2015).
8. Тарасов А.П. Туристический бизнес в России: проблемы развития / А.П. Тарасов. – М. : Лаб. кН., 2011. – 100 с.
9. Туроператор как субъект туристического рынка // tourism-marketing.ru : сайт. – [Б.м.], 2010-2012. – URL: http://tourism-marketing.ru/index.php/2010-11-21-12-31-07/2-2010-11-21-12-28-50 (14.02.2015).
10. Ушаков Д.С. Технологии выездного туризма : учеб. пособие / Д.С. Ушаков. – 3-е изд., перераб. и доп. – Ростов н/Д. : МарТ : Феникс, 2010. – 446 с.
11. Юрик Р.А. Организационно-экономические основы деятельности туристских фирм в современных условиях России : дис. ... д-ра экон. наук / Юрик Раиса Андреевна. – М., 2005. – 245 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskie-osnovy-deyatelnosti-turistskikh-firm-v-sovremennykh-usloviyak#ixzz3RijKONw1 (14.02.2015).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.