ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22152
№ 22152  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти литературу по теме "Организация,оформление и учет операций по кредитованию физических лиц"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google)
1.Балыкбаева Р.С. Кредитование физических лиц / Р.С.Балыкбаева, З.Р.Яхшисарова // NovaInfo.Ru. – 2015. – Т 1, №30. – С.53-55.
2.Гуряшина А.А. Особенности учета кредитования физических лиц / А.А.Гуряшина, Е.М. Болтунова // Материалы 64-й внутривуз. студ. конф. : сборник. – Ульяновск, 2011. – С.105-110.
3.Жиркина Н.И. Кредитование физических лиц: содержание, роль и принципы организации // Вопр. экономики и права. – 2011. – № 4. – С.338-341 ; Скачать (открыть ссылку)
4.Завьялова Л.В. Теоретические и методологические аспекты организации внутреннего контроля кредитования физических лиц / Л.В.Завьялова, М.А.Прусак // Вестн. Омск. ун-та. Сер. «Экономика». – 2010. – Вып. 2. – С. 155-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-i-metodologicheskie-aspekty-organizatsii-vnutrennego-kontrolya-kreditovaniya-fizicheskih-lits (12.02.15)
5.Коваленко С.Б. О сущности и структуре кредитных отношений / С.Б. Коваленко, А.Н. Стасенок // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 12. – С. 453-459 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-suschnosti-i-strukture-kreditnyh-otnosheniy (12.02.15)
6.Сахибгареева И.Н. Кредитование физических лиц / И.Н.Сахибгареева, Г.М. Зарипова // Мир на пороге новой эры. Как это будет? : материалы II междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2014. – С.66-67.
7.Семеко Г.В. Кредитование физических лиц в России: проблемы и тенденции // Экон. и социал. пробл. России. – 2005. – № 1. – С.106-149.
8.Семенов С.К. О границе кредита и ее отражении в учете // Вестн. Астрахан. гос. тех. ун-та. – 2004. – № 3. – С.175-178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-granitse-kredita-i-ee-otrazhenii-v-uchete (12.02.15)
9.Сердюкова М.С. Система кредитования физических лиц и рекомендации по ее развитию // Шк. универ. науки: парадигма развития. – 2014. – № 1. – С.146-149.
10.Смоян В.Р. Проблемы банковского кредитования физических лиц // Инновационные процессы и технологии в современном мире : материалы II междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Т.С. Искужин. – Уфа, 2014. – С.193-195.
11.Янов В.В. Современные тенденции кредитования физических лиц в РФ // Теория и практика обществ. развития. – 2012. – № 12. – С.453-459 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2012/12/ekonomika/yanov.pdf (12.02.15)
12.Янов В.В. Теоретические подходы к системе кредитования физических лиц // Экономика и упр.: новые вызовы и перспективы. – 2012. – № 3. – С.204-208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tolgas.ru/site/upload/ekonom_jornal_2.pdf (12.02.15)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.