ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22158
№ 22158  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы Вы мне помочь с подбором литературы для дипломной работы "Экономическая эффективность производства картофеля в Новгородской области"?
Нужна литература, чтобы раскрыть теоретическую часть работы
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – БД НОУНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Банникова Н.В. Формирование сельскохозяйственных потребительских кооперативов в картофелеводстве / Н.В. Банникова, Е.Г. Пупынина // Регион. экономика: теория и практика. – 2013. – № 8. – С. 54-60.
2. Бритик Э.В. Современные условия формирования рынка картофеля и направления его регулирования // Изв. Оренбургского гос. аграрного ун-та. – 2009. – Т. 3, № 23-1. – С. 111-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-usloviya-formirovaniya-rynka-kartofelya-i-napravleniya-ego-regulirovaniya (12.02.15).
3. Захарова Т.И. Активизация интеграционных процессов в отрасли картофелеводства // Вестн. Алтайского аграрного ун-та. – 2008. – № 12. – С. 78-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktivizatsiya-integratsionnyh-protsessov-v-otrasli-kartofelevodstva (12.02.15).
4. Маругина Н. Экономическая эффективность использования удобрений под картофель // Экономист. – 2014. – № 12. – С.81-84 : ил. – (Агропромышленный комплекс).
5. Ожерельев В.Н. Влияние инноваций и региональных особенностей на прогнозируемую себестоимость производства картофеля / В.Н. Ожерельев, М.В. Ожерельева, Н.А. Войтова // Экономика сельскохоз. и пеpеpаб. пpедпpиятий. – 2014. – № 1. – С. 27-30 : табл.
6. Повышению эффективности картофелеводства – комплексный подход / Е. А. Симаков [и др.] // Картофель и овощи. – 2009. – № 1. – С.2-4 : табл.
7. Полякова О. Развитие крупных сельскохозяйственных организаций – основа повышения эффективности функционирования картофелепродуктового подкомплекса // Междунар. сельскохоз. журнал. – 2011. – № 4. – С.46-48.
8. Развитие картофелеводства в Новгородской области на 2011 – 2015 годы : областная долгосрочная целевая программа. – Вел. Новгород : [б. и.], 2010. – 9 с. Шифр: 65.9(2Рос-4Нов) Р 17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://apk.nov.ru/index.php/2013-03-22-09-57-11/finish/76-razvitie-kartofelevodstva-v-novgorodskoj-oblasti-na-2011-2015-gody/126-oblastnaya-dolgosrochnaya-tselevaya-programma (12.02.15).
9. Силаева Л. Развитие и размещение производства картофеля в России // АПК: экономика, упp. – 2013. – № 7. – С. 48-53 : табл.
10. Силаева Л. Эффективность развития рынка картофеля / Л. Силаева, С. Галант, О. Полякова // Междунар. сельскохоз. журнал. – 2010. – № 6. – С.47-49.
11. Тульчеев В. Основные направления вывода картофелеводства России из кризиса // АПК: экономика, упр. – 2009. – № 8. – С.67-71 : табл.
12. Чепяков Д.О. Организационно-экономическое обоснование развития картофелеводства в сельскохозяйственных организациях : дис. … канд. экон. наук / Чепяков Д.О. – М., 2011. – 195 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskoe-obosnovanie-razvitiya-kartofelevodstva-v-selskokhozyaistvenny (12.02.15).
13. Чепяков Д. Факторный анализ развития картофелеводства // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 2, ч. 1. – С.309-311 : табл.
14. Ягфаров О. Эффективность создания сельскохозяйственных производственно-торговых кооперативов в картофелепродуктовом подкомплексе // Экономика сел. хоз-ва России. – 2014. – № 5. – С.66-71. – Библиогр.: с. 71 (2 назв.).
Являясь жителем Великого Новгорода, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Новгородской областной универсальной научной библиотеки.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.