ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22172
№ 22172  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помочь в поиске литературы для написания дипломной работы по теме "Планирование и разработка этнографического тура к эвенкам Северного Байкала"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Абалаков А.Д. Этноэкологический туризм в Байкальском регионе / А.Д. Абалаков, Н.С. Панкеева // Изв. Иркут. гос. ун-та. Сер.: Науки о Земле. – 2011. – Т. 4, № 2. С. 3-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.library.isu.ru/docs/economic/p2047-01_E16_10406.pdf (13.02.2015).
2. Алиев О. Эвенки: потомки медведя // National Geographic. Россия. – 2005. – № 2. – С. 144-150.
3. Беликов В.В. Эвенки Бурятии: история и современность : монография / В. В. Беликов ; РАН, СО, Бурят. науч. центр, Ин-т обществ. наук. – Улан-Удэ : БНЦ СО РАН, 1994. – 175 с. (Шифр ИОГУНБ 63.3(2Рос-6Эве) Б 43 Ф602)
4. В помощь туристу : гостиничные, туристические комплексы, санатории, пансионаты, гостевые дома Байкальского региона, выездной туризм, карта Байкала / Учредитель и издатель ООО "Альфа-Тур" ; гл. ред. Н. Прокопьева ; карта-схема Байкала сост. ФГУП "ВостСиб АГП". – Иркутск : [б. и.], 2010 (Издательский дом "Вояж"). – 98 с. (Шифр ИОГУНБ 65.43(253.57,23Байкал) В 11 Ф 602).
5. Волков С. Путеводитель по Байкалу : Северный Байкал – Бурятия. – Иркутск : Агентство РИП, 2006. – 178 с.
6. Власов А.Ф. Байкал экскурсионный / А. Ф. Власов, М. В. Кузнецова. – Иркутск : Изд-во Иркутского гос. ун-та, 2012. – 301 с. (Шифр ИОГУНБ 26.890(253.57,23Байкал) В 58 Ф 602)
7. Карнышев А.Д. Байкал таинственный, многоликий и разноязыкий / А.Д. Карнышев ; Федер. агентство по образованию, Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2008. – 503 с. : рис., фото цв.(Шифр ИОГУНБ 20.1(253.57,23Байкал) К 24 Ф602).
8. Черных А.Л. Туристские ресурсы Байкальского региона : культурно-исторические ресурсы : учеб. пособие / А.Л. Черных, Е.М. Кузнецова, В.Ф. Козлов. – Иркутск : Изд-во ИГТУ, 2010. – 247 с. (Шифр ИОГУНБ 20.18(253.5) Ч49 Ф 602)
Предлагаем также ознакомиться с материалами на сайте «BAIKAL TREKKING» (открыть ссылку).
Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.