ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22177
№ 22177  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите со списком литературы на тему диплома «РОССИЙСКИЙ РЫНОК АКЦИЙ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК ТОНБ, Научная библиотека КиберЛенинка, ПС Яндекс)
1.Агеева С. Д. Российский рынок акций: движение в противоположном от запланированного направлении // ЭКО. – 2013. – № 7. – С. 42-53.
2.Арбузов В. О. Современные тенденции в регулировании шага цены на российском рынке акций // Интеллект. Инновации. Инвестиции. – 2014. – № 4. – С. 4-13.
3.Исаакян О. А. Российский рынок акций : дис. … канд. экон. наук / Ованес Арутюнович Исаакян ; Акад. бюджета и казначейства М-ва финансов РФ. – М., 2011. – 236 с. ; Введение; Оглавление; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rossiiskii-rynok-aktsii (15.02.2015).
4.Круглов Д. А. Анализ развития рынка adr и gdr на акции российских эмитентов / Д. А. Круглов, В. Б. Фролова // Экономика и социум. – 2014. – № 2-2 (11). – С. 739-743 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11_iun/Kruglov%20D.A.%20(osnovnoy%20razdel)%20-%201.pdf (15.02.2015).
5.Лялин В. А. Российский рынок ценных бумаг: основные этапы и тенденции развития // Пробл. соврем. экономики. – 2012. – № 2. – С. 182-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=4068 (15.02.2015).
6.Марченко Т. Е. Структурная динамика российского рынка акций // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 2. – С. 068-081 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2007/2/Marchenko/Marchenko%20.pdf (15.02.2015).
7.Михайлова П. А. Профиль потенциальных убытков российского рынка акций: ориентиры для установления stop-loss- и var-лимитов // Упр. финансовыми рисками. – 2010. – № 2. – С. 124-148.
8.Паладий Н. А. Факторы, влияющие на развитие российского рынка акций // Вопр. гуманитар. наук. – 2014. – № 3. – С. 21-22.
9.Пузаков А. В. Статистический анализ динамики и структуры российского рынка акций // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2011. – № 2. – С. 205-210.
10.Рындина И. В. Рынок акций в России: особенности и перспективы // Сб. науч. тр. Sworld. – 2013. – Т. 38, № 4. – С. 9-11.
11.Симбирин А. А. Современное состояние российского рынка публичного размещения акций // Вестн. ОмГУ. Сер. Экономика. – 2007. – № 3. – С. 119-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-rossiyskogo-rynka-publichnogo-razmescheniya-aktsiy (15.02.2015).
12.Утюшева Г. Р. Современные проблемы и тенденции развития рынка ценных бумаг в РФ [Электронный ресурс] // Молодежь и наука : конференция, 2013 г. / Сиб. федер. ун-т. – 2013. – URL: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2013/thesis/s011/s011-007.pdf (15.02.2015).
13.Щербакова Н. С. Перспективы развития российского рынка акций // Соврем. науч. исслед.: теория, методология, практика. – 2011. – Т. 1, № 1. – С. 91-97.
14.Царёва Н. Е. Анализ и оценка современного состояния российского рынка акций // Пробл. перспективы развития финансового рынка. – 2013. – № 13. – С. 82.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.