ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22179
№ 22179  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для диплома про познавательный туризм, международный туризм и достопримечательности США. Начиная с 2011 года. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка elibrary.ru, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка)
1. Багирян В. А. Международный туризм в системе мировой экономики // Вестн. Ростов. гос. экон. ун-та. – 2014. – № 1. – С. 83–90.
2. Бойко А. Е. Системный подход к пониманию туризма как вида экономической деятельности // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistemnyy-podhod-k-ponimaniyu-turizma-kak-vida-ekonomicheskoy-deyatelnosti (16.02.2015).
3. Власов В.В. Гранд-каньон – мечта туриста и учебник для геолога // Наука из первых рук. – 2012. – Т. 45, № 3. – С. 84–95.
4. Горбачев А. А Культурно-познавательный туризм – интегративная технология профилактики молодежного туризма/ А. А. Горбачев, Д. А. Горбачева, В. А Горбачева // Курорты. Сервис. Туризм. – 2014. – № 3/4. – С. 15–30.
5. Журенков К. Американские горки [o горнолыжном Аспене в скалистых горах США] // Огонек. – 2012. – № 3. – С. 46–47.
6. Кохановский Д. Американская глубинка / Д. Кохановский ; М. Бибичков // Мото. – 2014. – № 2. – С. 98–107.
7. Святоха Н. Ю. Подходы к классификации этнического туризма / Н. Ю. Святоха, И. Ю. Филимонова // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2014. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podhody-k-klassifikatsii-etnicheskogo-turizma (16.02.2015).
8. Уткин А. А. Развитие мирового рынка туристических услуг: новые тенденции // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2014. – № 2. – С. 105–118.
9. Федосеева Е. Хелло, Америка! // Наша жизнь. – 2013. – № 5. – С. 47-54.
10. Чахова Д. А. Экономическая целесообразность путешествий с использованием домов на колесах [в США] // Рос. предпринимательство. – 2014. – № 11. – С. 126–133.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.