ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22187
№ 22187  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. интересует литература, больше периодика, связанная с портово-технологическими комплексами, и их управлением в контексте дальнейшего развития. Заранее благодарен
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Гогоберидзе Г.Г. Морские портово-промышленные комплексы как ключевые экономические субъекты приморских территориальных узлов / Гогоберидзе Г.Г., Мамаева М.А. // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 4. – С. 291-294 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/morskie-portovo-promyshlennye-kompleksy-kak-klyuchevye-ekonomicheskie-subekty-primorskih-territorialnyh-uzlov#ixzz3RtQN1Dp5 (18.02.2015).
2. Николаева Н.К. Стратегия развития морских портов / Николаева Н.К., Давыдова А.Л. // Успехи соврем. естествознания. – 2004. – № 8. – С. 135-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-razvitiya-morskih-portov#ixzz3RtRhFBWZ (18.02.2015).
3. Орлова В.Г. Промышленное развитие приморских территорий: условия, проблемы, тенденции // Изв. Юж. федер. ун-та. Сер.: Техн. науки. – 2013. – № 6. – С. 75-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/promyshlennoe-razvitie-primorskih-territoriy-usloviya-problemy-tendentsii#ixzz3RtPbiJll (18.02.2015).
4. Панин А.Н. Совершенствование управления морскими региональными портово-терминальными комплексами : на примере Новорос. интермодал. транспорт.-распределит. узла : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Панин А.Н. – Ростов н/Д., 2006. – 190 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-morskimi-regionalnymi-portovo-terminalnymi-kompleksami-na-pri (18.02.2015).
5. Рафиков С.А. Роль транспортных коридоров в повышении эффективности экономики регионов // Проблемы соврем. экономики. – 2012. – № 1. – С. 325-327 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-transportnyh-koridorov-v-povyshenii-effektivnosti-ekonomiki-regionov#ixzz3RtQBTlG4 (18.02.2015).
6. Стулов С.Б. Механизмы реализации инвестиционных проектов в области объектов морской транспортной инфраструктуры // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2010. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizmy-realizatsii-investitsionnyh-proektov-v-oblasti-obektov-morskoy-transportnoy-infrastruktury#ixzz3RtQmsJOY (18.02.2015).
7. Усанов Б.П. Пути развития приморских транспортных комплексов России // Транспорт Рос. Федерации. – 2007. – № 13. С. 24-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rostransport.com/transportrf/pdf/13/24-28.pdf (18.02.2015).
8. Хомуха С.А. Организационно-экономический механизм управления производственной деятельностью портового территориально-производственного комплекса : на примере г. Мурманск : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Хомуха Светлана Александровна. – Мурманск, 2012. – 263 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskii-mekhanizm-upravleniya-proizvodstvennoi-deyatelnostyu-portovog (18.02.2015), Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01005044599#?page=1 (18.02.2015).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.