ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22188
№ 22188  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на каких страницах издания Труды по правоведению : (Материалы к конференции Новосиб. фак. по итогам науч.-исслед. работы 1967 г.) /Свердл. юрид. ин-т. - Новосибирск : Б. и., 1968. опубликована статья Гринберга М. С. Объективная сторона преступлений в области использования техники. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
Гринберг М.С. Объективная сторона преступлений в области использования техники // Труды по правоведению : (материалы к конференции Новосиб. фак. по итогам науч.-исслед. работы 1967 г.) / Свердл. юрид. ин-т. – Новосибирск : Б. и., 1968. – С. 94-109.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.