ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22190
№ 22190  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите, пожалуйста, найти информацию по рынку антиоксидантов и стабилизаторов для каучуков и резин в РФ. Интересуют именно отечественные организации-производители, объемы рынка и т.п.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в полном объеме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется углубленное разыскание. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники: ЭК МИТХТ, БД МАРС, ИПС: Яндекс, Google):
1. Антиоксиданты для каучуков и резин [Электронный ресурс] // ALL.BIZ : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2015. – URL: http://www.ru.all.biz/antioksidanty-dlya-kauchukov-i-rezin-bgg1087493 (17.02.15)
Аннотац.: Список компаний, предлагающих данную продукцию.
2. Годовой отчет ОАО «Стерлитамакский нефтехимический завод» по результатам работы за 2012 год [Электронный ресурс] // Центр раскрытия корпоративной информации : сетевое изд. – М., 2003-2015. – URL: http://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx?Fileid=668110 (17.02.15)
3. Производство антиоксидантов: рынок давно созрел? [Электронный ресурс] // Newchemistry.ru : аналит. портал хим. промышленности. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://newchemistry.ru/item.php?n_id=141 (17.02.15)
4. Россия: рынок антиоксидантов, 2011 [Электронный ресурс] // Химия Украины и мира : [сайт]. – Днепропетровск, 2012. – URL: http://ukrchem.dp.ua/2012/07/21/rossiya-rynok-antioksidantov-2011-god.html (17.02.15)
5. Рязанов В. Российская промышленность синтетического каучука : логистика, экспорт и инвестиции [Электронный ресурс] // Plastinfo. Полимерный бизнес : электрон. газ. – 2013. – URL: http://plastinfo.ru/information/articles/147/ (17.02.15)
6. Сазыкин В. Итоги работы промышленности синтетических каучуков в 2004 году // Хим. журн. – 2005. – № 4. – С. 62-67. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tcj.ru/wp-content/uploads/2013/12/2005_4_62-67.pdf (17.02.15)
Аннотац.: В т.ч. приводится «Потребление антиоксидантов и стабилизаторов».
7. Стратегия развития химической и нефтехимической промышленности России на период до 2015 года / М-во промышленности и энергетики РФ. – Б.м., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.minpromtorg.gov.ru/reposit/minprom/ministry/strategic/sectoral/6/Strategiya_razvitiya_.doc (17.02.15)
8. Стратегия химической промышленности России на период до 2030 года (материал для доклада в РСПП). – М., 2014. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://media.rspp.ru/document/1/e/1/e18d510825ed40060d859617c41b0bf6.pdf (17.02.15)
9. Тумин В. М. Экономика химической отрасли : учеб. пособие / В.М. Тумин, А.Г. Коряков, А.В. Белков; М-во образования и науки Рос. Федерации, Моск. гос. акад. тонкой хим. технологии им. М.В. Ломоносова, Каф. экономики и орг. пр-ва. – М. : ГОУ ВПО "Моск. гос. акад. тонкой хим. технологии", 2010. – 82 с. ; Содержание (открыть ссылку)
10. Шины. Некоторые проблемы эксплуатации и производства / Р.С. Ильясов, В.П. Дорожкин, Г.Я. Власов и др. ; М-во образования Рос. Федерации, Казан. гос. технол. ун-т, Открытое АО "Нижнекамскшина". – Казань : Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2000. – 576 с. – Из содерж. 2.6.1. Современное состояние промышленного выпуска стабилизаторов СК и шин в России. – С. 190-197. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksshare.net/index.php?id1=4&category=machine&author=ilyasov-rs&book=2000 (17.02.15)
Предлагаем самостоятельно изучить сайты основных производителей антиоксидантов в России:
ОАО «Стерлитамакский нефтехимический завод» (открыть ссылку)
“Химпром” (Новочебоксарск) (открыть ссылку)
Возможно, будет полезен архив номеров журналов:
«Евразийский химический рынок» (открыть ссылку)
«Вестник химической промышленности» (//niitekhim.ru/bulletin/).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.