ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22191
№ 22191  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день помогите пожалуйста подобрать литературу для курсового проекта по теме . Управление производственной деятельностью дорожно-строительной организации.Проблемы и способы решения . Совершенствование в управлении предприятием. предложения по улудьшению работы и увеличению прибыли предприятия. Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники ПС Google, ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ)
1. Боброва Т. В. Проектно-ориентированное управление производством работ на региональной сети автомобильных дорог : монография / Т. В. Боброва. – Омск : СибАДИ, 2006. – 334 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bek.sibadi.org/fulltext/ED1962.pdf (17.02.2015)
2. Карпушко М. О. Оперативное управление дорожно-строительным производством // Молодежь и научно-технический прогресс в дорожной отрасли юга России : материалы VII междунар. науч.-техн. конф. (г. Волгоград, май 2013 г.) – Волгоград : ВолгГАСУ, 2013. – С. 127– 133.
Аннотация: В статье приводится описание процесса оперативного управления дорожно-строительным производством.
3. Могилевич В. М. Организация дорожно-строительных работ / В. М. Могилевич, Т. В. Боброва. – М. : Транспорт, 1990. – 150 с.
Шифр ИОГУНБ: 65.9(2)373.2, М 74, Инв.1518484, 1527412
4. Пособие по контролю производства дорожно-строительных работ и ведению строительной документации [Электронный ресурс] // Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области : [сайт]. – Оренбург, 2015. – URL: http://www.orendor.ru/pos_contr_proizv.pdf (17.02.2015)
5. Прохоров С. В. Разработка стратегии развития дорожно-строительной организации : дис. … канд. экон. наук / Прохоров Сергей Васильевич. – М., 2003. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:; http://www.dissercat.com/content/razrabotka-strategii-razvitiya-dorozhno-stroitelnoi-organizatsii
(17.02.2015)
6. Перфильев М. С. Совершенствование методов формирования и модернизации производственных структур дорожно-эксплуатационных организаций : дис. … канд. техн. наук / Перфильев Максим Сергеевич. – Омск, 2004. – 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс] – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodov-formirovaniya-i-modernizatsii-proizvodstvennykh-struktur-dorozhno (17.02.2015)
7. Федорова В. А. Совершенствование институциональной организации деятельности предприятий дорожно-строительного комплекса // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 4. – С. 42–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2009/4/5616.html (17.02.2015)
8. Федорова В. А. Совершенствование воспроизводственных условий предприятий регионального дорожно-строительного комплекса : дис. ... канд. экон. наук / Федорова Вера Аркадьевна. – М., 2009. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-vosproizvodstvennykh-uslovii-predpriyatii-regionalnogo-dorozhno-stroiteln (17.02.2015)
9. Шабарчина И. В. Роль производственного персонала в повышении эффективности деятельности дорожных организаций в современных условиях хозяйствования // Транспортное дело России. – 2014. – № 4. – С. 153-155.
10. Экономика дорожного хозяйства : учебник / под ред. Е. Н. Гарманова. – М. : Академия, 2013. – 398 с. Шифр ИОГУНБ: 65.37, Э 40, Ф202, Инв. 1709111
11. Лейс Е. А. Формирование экономического механизма повышения эффективности деятельности дорожно-строительных предприятий : дис. ... канд. экон. наук / Лейс Евгений Александрович. – СПб., 2003. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-ekonomicheskogo-mekhanizma-povysheniya-effektivnosti-deyatelnosti-dorozhno-stro (17.02.2015)
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.