ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22197
№ 22197  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Не могли бы вы посоветовать литературу для написания курсовой работы на тему "Деятельность страховых компаний на фондовом рынке"? Интересуют как учебники, так и периодические источники, а также диссертации и т. п. Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Домбровский А. Cтрахование рисков профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг // Рынок и услуги. – 2011. – № 2 [96] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rcb.ru/data/articles_pdf_hidden_75261/2011/02/dep/2325dom8675.pdf (17.02.2105)
2. Дорохов Е. В. Статистическое исследование деятельности институциональных инвесторов на фондовом рынке // Финансы и бизнес. – 2010. – № 2. – С. 50-76 : табл. – Библиогр.: с. 76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finbiz.spb.ru/download/2_2010/dorohov.pdf (17.02.2105)
3. Зельвенский Ю.Д. К вопросу о развитии российского страхового бизнеса в процессе активизации предпринимательского инвестирования // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2006. – № 292/II ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-razvitii-rossiyskogo-strahovogo-biznesa-v-protsesse-aktivizatsii-predprinimatelskogo-investirovaniya (17.02.2105)
4. Иванов Н. И. Инвестиционная деятельность страховых организаций на рынке ценных бумаг : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Иванов Николай Игоревич. – М., 2006. – 165 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/investitsionnaya-deyatelnost-strakhovykh-organizatsii-na-rynke-tsennykh-bumag (17.02.2105)
5. Иняев В.И. Инвестирование страховых фондов : зарубежный опыт и российская практика // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2010. – № 26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/investirovanie-strahovyh-fondov-zarubezhnyy-opyt-i-rossiyskaya-praktika (17.02.2105)
6. Исалова М. Н. Инвестиционная деятельность страховых организаций / М. Н. Исалова, М. С. Гасанов // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2009. – № 2. – С. 247-253 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rppe.ru/wp-content/uploads/2010/02/isalova-m-n-gasanov-m-s.pdf (17.02.2105)
7. Ким В.Ч. Инвестиционная деятельность страховых компаний в РФ [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум 2015 : материалы VII Междунар. студен. электрон. науч. конф. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/986/13603 (17.02.2105)
8. Окорокова О. А. Зарубежный опыт инвестиционной деятельности страховых компаний // Вестн. Адыгейс. гос. ун-та. Сер. 5: Экономика. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-investitsionnoy-deyatelnosti-strahovyh-kompaniy (17.02.2105)
9. Поморцева И. М. Управление портфельным инвестированием в страховых организациях / И. М. Поморцева, В. С.Корнеев // Экон. журн. – 2010. – № 3. – С. 125-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economicarggu.ru/2010_1/pomorceva.pdf (17.02.2105)
10. Самаруха А.В. Стратегическое планирование развития банковского, страхового и фондового рынков Байкальского региона // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2009. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskoe-planirovanie-razvitiya-bankovskogo-strahovogo-i-fondovogo-rynkov-baykalskogo-regiona (17.02.2105)
11. Фролова В. В. Управление инвестиционной деятельностью российских страховых компаний : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Фролова Вероника Вадимовна ; [место защиты: Кубан. гос. ун-т]. – Краснодар, 2013. – 253 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-investitsionnoi-deyatelnostyu-rossiiskikh-strakhovykh-kompanii (17.02.2105)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в Научной электронной библиотеке disserCat (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.