ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 222
№ 222  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
есть ли в РНБ следующее издание: Schlegel, A.W. Kritische Schriften und Briefe. – Stuttgart: Edgar Lohner, 1962?
Ответ: Интересующее Вас издание вышло в рамках серии:
Schlegel A.W. Kritische Schriften und Briefe / August Wilhelm Schlegel ; hrsg. von Edgar Lohner // Sprache und Literatur. – Stuttgart : W. Kohlhammer, 1962-1974. – V. 2, 5, 12, 20, 33, 38, 83.
К сожалению, в РНБ нет ни одного из 7 томов. Имеем следующее издание:
Schlegel A.W. Kritische Schriften / A.W. Schlegel. – Zurich ; Stuttgart : Artemis, 1962. – 367 s. Шифр РНБ: Л 51 Г-3/2308
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.