ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22204
№ 22204  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с литературой для написания реферата по физической культуре. Тема"Практика ассоциального поведения молодежи по средствам физической культуры"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – НЭБ, БД "Статьи", КиберЛенинка):
1. Галицын С.В. Физическая культура как фактор профилактики социально негативного поведения подростков // Вестн. Москов. гос. обл. ун-та. Сер.: Педагогика. – 2011. – № 4. – С. 39-42.
2. Карпов В.Ю. Физическая культура, спорт и туризм в системе профилактики девиантного поведения детей и подростков / Карпов В.Ю., Еремин М.В., Добежин А.В. и др. // Изв. Сочинского гос. ун-та. – 2009. – № 4. – С. 90-97.
3. Клепцова Т.Н. Профилактика асоциального поведения детей и молодежи посредством занятий физической культуры и спортом // Физ. воспитание студентов творческих специальностей. – 2008. – № 3. – С. 34-39.
4. Ковалева А. И. Социализация нетипичной молодежи [Электронный ресурс] // ЗПУ. – 2006. – № 1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsializatsiya-netipichnoy-molodezhi (17.02.2015).
5. Кора Н. А. Потенциал физкультурно-спортивной деятельности в профилактике асоциального поведения молодежи [Электронный ресурс] // Вестн. спорт. науки. – 2009. – № 2. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/potentsial-fizkulturno-sportivnoy-deyatelnosti-v-profilaktike-asotsialnogo-povedeniya-molodezhi (17.02.2015).
6. Кора Н.А. Потенциал физической культуры и спорта в предупреждении асоциального поведения студенческой молодежи // Физ. воспитание студентов. – 2009. – № 3. – С. 70-73.
7. Скоморохов Б. Е. Оптимизация процесса формирования здорового образа жизни молодежи в условиях муниципального района [Электронный ресурс] // Вестн. МГГУ им. М.А. Шолохова. Педагогика и психология. – 2014. – № 1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-protsessa-formirovaniya-zdorovogo-obraza-zhizni-molodezhi-v-usloviyah-munitsipalnogo-rayona (17.02.2015).
8. Федорова Т. А. Концепция профилактики вредных привычек студентов средствами оздоровительной физической культуры [Электронный ресурс] / Федорова Т. А., Рыбникова О. Л. // СИСП. – 2012. – № 10 (18). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-profilaktiki-vrednyh-privychek-studentov-sredstvami-ozdorovitelnoy-fizicheskoy-kultury (17.02.2015).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В .Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.