ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22207
№ 22207  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,в какой литературе можно найти информацию по данной теме: предмет функции и специфика теории организации как науки?
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской государственной областной научной библиотеки им. А. С.Пушкина (открыть ссылку), расположенной по адресу: Россия, 644099, г. Омск, ул. Красный Путь д.11. Тел. Информационно-библиографического отдела: 24-85-09.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Антонов В. Г. Теория организации и организационное поведение : учеб. для магистров / [В. Г. Антонов и др.] ; под ред. Г. Р. Латфуллина, О. Н. Громовой, А. В. Райченко ; Гос. ун-т управления. – М. : Юрайт, 2014. – 471 с.
2.Балашов А. П. Теория организации и организационное поведение : учеб. пособие . – М. : Вузовский учеб. : ИНФРА-М, 2014. – 298 с.
3.Борисова В. В. Основы теории организации / Борисова В. В., В. Г. Ларионов, О. Н. Мельников // Рос. предпринимательство. – 2002. – № 10 (34). – С. 56-59 ; То же [Электронный ресурс] // Креативная экономика : [сайт]. – [М., 2002]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/8446/ (18.02.2015).
4.Борисова В. В. Теория организации : учебник / В. В. Борисова, В. Г. Ларионов, Э. Б. Мазурин ; под ред. С. Г. Фалько. – М. : Дашков и Кº, 2014. – 307 с.
5.Глухов В. В. Теория организации : создание и функционирование организации : учеб. пособие / В. В. Глухов, А. А. Яковлев ; М-во образования и науки Российской Федерации, С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2012. – 157 с.
6.Клемина Т. Н. Заботы и тревоги теории организации // Рос. журнал менеджмента. – 2007. – Т. 5, № 4. – С. 41-46 ; То же [Электронный ресурс] // Экономика. Социология. Менеджмент : [сайт]. – [М., 2007]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/19143599/ (18.02.2015).
7.Кондратьев А. В. Моделирование механизма организации // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер.: Экономика. – 2009. – № 7. – С. 29-38.
8.Кузнецов Ю. В. Теория организации : учеб. для бакалавров : для студентов, обучающихся по направлению "Экономика" и специальности "Финансы и кредит" / Ю. В. Кузнецов, Е. В. Мелякова. – М. : Юрайт, 2013. – 365 с.
9.Мильнер Б. З. Теория организации : учеб. для студентов вузов / Б. З. Мильнер. – Изд. 6-е, перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 796 с.
10.Михненко П. А. Теория организации : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Антикризисное управление" и другим экономическим специальностям. – М. : Синергия, 2013. – 333 с.
11.Подлесных В. И. Теория организации : учеб. пособие / В. И. Подлесных, Н. В. Кузнецов ; под ред. В. И. Подлесных. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 344 с.
12.Сироткин В. Б. Теория организации : принципы, единицы анализа и ключевые атрибуты : [монография] / М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высш. проф. образования Санкт-Петербургский гос. ун-т аэрокосмического приборостроения. – СПб. : ГУАП, 2013. – 171 с.
13.Теория управления организационными системами и другие науки об управлении организациями / В. Н. Бурков [и др.] // Проблемы упр. – 2012. – № 4. – С. 2-10.
14.Фролов И. В. Теория организации : учеб. пособие / И. В. Фролов, Я. С. Поташник ; Федеральное агентство по образованию, Сочинский гос. ун-т туризма и курортного дела, Фил. Сочинского гос. ун-та туризма и курортного дела в г. Нижний Новгород. – Нижний Новгород : Пламя, 2010. – 251 с.
15.Шеметов П. В. Теория организации : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Менеджмент организации" / П. В. Шеметов, С. В. Петухова. – 8-е изд., стер. – М. : Изд-во Омега-Л, 2014. – 274 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.