Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы по теме "Связи с общественностью и реклама в транспортно-экспедиторской отрасли(на примере такой-то компании)".Заранее большое спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более глубоких разысканий. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, РГБ, ГПНТБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Ботнарюк М.В. Оценка эффективности маркетинговой деятельности экспедиторской компании в контексте теории трансакционных издержек // Маркетинг в России и за рубежом. – 2013. – № 4. – С. 119–125.
2.Голубчик А.М. Транспортно-экспедиторский бизнес: создание, становление, управление. – Изд. 2-е, испр. и доп. – М. : ТрансЛит., 2012. – 319 с., VIII вкл. л. цв. ил.: рис.
3.Клинскова А.Ю. Разработка организационно-методических основ управления маркетингом в транспортно-экспедиторской компании : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Клинскова А. Ю. – М., 2005. – 30 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/razrabotka-organizatsionno-metodicheskih-osnov-upravleniya-marketingom-v-transportno-ekspeditorskoy-kompanii (18.02.15).
4.Матюнькова Н.Н. Определение стратегии развития транспортно-экспедиционной компании ООО «Компания Сибтранссервис» // Вестн. Красноярского гос. аграрного ун-та. – 2013. – № 9. – С. 47–50.
5.Сханова С.Э. Основы транспортно-экспедиционного обслуживания : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология транспортных процессов" / С.Э. Сханова, О.В. Попова, А.Э. Горев. – 4-е изд, перераб. – М. : Академия, 2011. – 429 с. : ил.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]