ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22219
№ 22219  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я ищу литературу для дипломной работы по теме: "мобильные приложения как инструмент интегрированных коммуникаций". Тема не очень популярная, поэтому у меня возникли трудности с подбором литературы. Вы не могли бы посоветовать 10-15 источников (книги, статьи, другое) за последние 2 года по этой теме?
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ Киберленинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Архипов Д. Интегрированные коммуникации: PR, HR и маркетинг [Электронный ресурс] // Тренинг-консалтинговый центр IPCG. – Алматы, 2013. – URL: http://www.ipcg.kz/index.php/2011-12-02-05-30-25/2011-12-02-05-31-00/41---pr-hr-- (18.02.2015).
2. Голова А.Г. Трансформации в социальных медиа в сети интернет: социокультурный анализ // Вісн. Нац. ун-ту "Юрид. акад. України ім. Ярослава Мудрого". Сер.: Філософія, філософія права, політологія, соціологія. – 2013. – № 1. – С. 226-237 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transformatsii-v-sotsialnyh-media-v-seti-internet-sotsiokulturnyy-analiz (18.02.2015).
3. Еремин Ю.В. Использование мобильных технологий в самостоятельной работе студентов по иностранному языку в неязыковом ВУЗе / Еремин Юрий Владимирович, Крылова Елена Александровна // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2014. – № 167. – С. 158-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-mobilnyh-tehnologiy-v-samostoyatelnoy-rabote-studentov-po-inostrannomu-yazyku-v-neyazykovom-vuze (18.02.2015).
4. Интегрированные коммуникации : учеб. для студентов учреждений высш. образования / [О.В. Сагинова и др.] ; под ред. О.В. Сагиновой. — М. : Академия, 2014. — 320 с. — (Бакалавриат) ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia-moscow.ru/off-line/_books/fragment/101116450/101116450f.pdf (18.02.2015).
5. Козлов С.В. Основы интегрированных коммуникаций (рекламы и связей с общественностью) : учеб. пособие : [в 2 ч.] / С.В. Козлов ; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации", Сиб. ин-т упр. – Новосибирск : Сиб. ин-т упр., 2013.
6. Коноваленко В.А. Основы интегрированных коммуникаций : учеб. и практикум для акад. бакалавриата / В.А. Коноваленко, М.Ю. Коноваленко, Н.Г. Швед. — М. : Юрайт, 2014. — 486 с. — (Серия : Бакалавр. Академический курс) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://static.my-shop.ru/product/pdf/181/1802016.pdf (18.02.2015).
7. Организация процесса обучения и развития детей дошкольного возраста посредством использования игровых приложений для мобильных устройств / Кокорева М.А., Болотина А.А., Терешкина К.Ю. и др. // Актуальные проблемы современного образования : опыт и инновации : материалы науч.-практ. конф. (заоч.) с междунар. участием / отв. ред. А.Ю. Нагорнова. – Ульяновск, 2014. – С. 26-30.
8. Пономарев Д.В. Особенности проектирования мультимедийных изданий для мобильных устройств // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 215-218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-proektirovaniya-multimediynyh-izdaniy-dlya-mobilnyh-ustroystv (18.02.2015).
9. Проблемы и перспективы развития экономики и управления : материалы междунар. науч.-практ. конф. 3–4 дек. 2013 г. Ч. 2. – Прага : Vědecko vydavatelské centrum «Sociosféra-CZ», 2013. – 138 с. – Из содерж.: Мобильное управление финансами / Подколзина И.М., Мартыненко Е.А. – С. 6-7 ; Технологии дистанционного банковского обслуживания и их развитие в России / Костина Н.Н., Трубицына О.Г. – С. 7-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/files/conference/2013/k-12_03_13_chast_2.pdf (18.02.2015).
10. Ряхов А.В. Роль разработки мобильных приложений в предприятии // Вестн. магистратуры. – 2014. – Т. 1, № 5. – С. 7-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM32_1.pdf (18.02.2015).
11. Сачков Д.И. Мобильное приложение как эффективный механизм привлечения абитуриента / Сачков Дмитрий Иванович, Лозный Евгений Юрьевич // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2013. – № 6. – С. 21-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mobilnoe-prilozhenie-kak-effektivnyy-mehanizm-privlecheniya-abiturienta (18.02.2015).
12. Щукина Л.С. Принципы успешного использования мобильных приложений в системе маркетинга современных компаний // Коммуникация в современном мире : материалы Всерос. науч.-практ. конф. "Проблемы массовой коммуникации" (Воронеж, 10-11 мая 2013 г.) / под общ. ред.: В.В. Тулупов. – Воронеж, 2013. – С. 88-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/thesis/05_13_part2.pdf (18.02.2015).
13. Совершаева С.В. Оценка результативности диджитал (цифровых) маркетинговых коммуникаций : дис. ... канд. экон. наук / Совершаева С.В. – СПб., 2014 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unecon.ru/sites/default/files/dissertaciya-sovershaevasv.pdf (18.02.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.