ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22232
№ 22232  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста, подобрать литературу для научного доклада на тему: "Инвестиционная политика РФ в современных условиях".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Боташев И.М. Деформация инвестиционного процесса в России // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 19 (217). – С. 5–10.
2.Инвестиционная деятельность в России: условия, факторы, тенденции [Электронный ресурс] // Федеральная служба государственной статистики : [сайт]. – М., 1999–2015. – URL: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1140095471812 (19.02.15).
3.Киселева О.В. Институциональный аспект инвестиционной активности регионов Российской Федерации // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 2013. – № 4. – С. 80–88.
4.Кобзарь-Фролова М.Н. Тенденции и ориентиры инвестиционной политики Российской Федерации на ближайшую перспективу // Финансовое право. – 2014. – № 9. – С. 7–11.
5.Литвиненко В.А. Государственная инвестиционная политика социально-экономического развития России : монография. – М. : Дашков и К°, 2007. – 165 с. : ил.
6.Литвиненко В.А. Инновационные направления государственного регулирования инвестиционной деятельности в экономике России // Аудит и финансовый анализ. – 2014. – № 3. – С. 252–257.
7.Мальщукова О.М. Особенности инвестиционной политики России на современном этапе // Актуальные вопросы экономики и управления : материалы междунар. науч. конф. (г. Москва, апрель 2011 г.). – М., 2011. – Т. I. – С. 38–40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/9/209/ (19.02.15).
8.Новиков А.В. Инвестиционная ситуация в регионах России : расставляем приоритеты финансирования / А.В. Новиков, И.Я. Новикова // ЭКО. – 2014. – № 9. – С. 65–85.
9.Стрижаков Д.В. Промышленная и инвестиционная политика на муниципальном уровне : уязвимые места / Д.В. Стрижаков, Е.Н. Стрижакова // Там же. – С. 39–48.
10.Сулейманов М.Д. Без инвестиций нет развития : инвестиционная политика и ее роль в стратегии социально-экономического развития страны // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 2 (224). – С. 15–20.
11.Сулейманов М.Д. Инвестиционная политика и ее роль в стратегии социально-экономического развития страны // Там же. – 2013. – № 3 (225). – С. 4–10.
12.Трегубов К.В. Инвестиционная политика в условиях формирования рыночной экономики в России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Трегубов К.В. – М., 2010. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mpgu.edu/referat/document/f087c0daf8bcfeddb9d30c10fab044b3.pdf (19.02.15).
13.Шаймиева К.Р. Политика регионов по привлечению инвестиций // Региональная экономика: теория и практика. – 2013. – № 19 (298). – С. 22–26.
14.Шваков Е.Е. Особенности формирования и содержание инвестиционной политики в различных субъектах Российской Федерации // Там же. – 2014. – № 4 (331). – С. 51–60.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.